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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata creme de leite
  • 1 lata e meia de leite de vaca
  • 3 colheres de Nescau
  • 3 ovos (3 gemas e 3 claras)
  • 1 colher sobremesa de maizena
  • 6 colheres de açúcar

Modo de Preparo

    Creme1:

    1. Colocar em uma panela o leite condensado, o leite, as gemas e a maizena.
    2. Deixar ferver para engrossar. Botar a panela dentro da água fria para esfriar o creme. Colocar em um pirex e levar ao freezer.

    Creme 2:

    1. Bater as claras em neve. Após bem durinhas, misturar o açucar e bater mais. Dividir esse creme em duas partes.
    2. Em uma das partes do creme 2, misturar o Nescau. Colocar este creme de chocolate sobre o creme que está o pirex e devolver ao freezer (espere o creme 1 endurecer bem antes de colocar o creme de chocolate por cima para que não se misturem).
    3. Na outra parte do creme 2 (das claras batidas com o açucar), misturar uma lata de creme de leite, sem soro, delicadamente. Após o creme de chocolate endurecer um pouquinho, colocar o creme branco por cima e levar ao freezer.

    Informações Adicionais

    • Dica: Para separar o soro do creme de leite, vire a lata de cabeça para baixo e faça 2 furos pequenos opostos e despeje o soro.

    PELA WEB

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