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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 500 g de salmão fresco em 5 pedaços de 100 g
  • 200 g de cogumelos (champignon)
  • 100 g de alcaparras
  • 2 tomates maduro
  • 1 cebola grande
  • 6 dentes de alho triturado
  • 1 xícara (café) de azeite
  • Condimentos e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o salmão com o azeite e sal (para peixes uso alecrim ou orégano, a pimenta deve ser triturada na hora do uso assim fica mais saboroso) deixe o salmão temperado por uns 20 minutos na geladeira para o tempero penetrar melhor.
  2. Corte o champignon no meio e junte com a alcaparra, corte o tomate e a cebola em rodelas médias.
  3. Unte a forma com azeite espalhe a cebola e o tomate na forma em seguida coloque com cuidado o salmão em cima do tomate e da cebola.
  4. Espalhe o champignon e a alcaparra em cima do salmão de uma pitada de orégano, cubra com uma folha de alumínio e leve ao forno em temperatura de 260ºC por aproximadamente 45minutos.
  5. Para o salmão ficar mais douradinho após 30 minutos no forno retire o alumínio.

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