Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de farinha
  • 4 ovos
  • 100 g de fermento de padaria
  • 150 g de cenoura baroa
  • Açúcar a gosto
  • 1 copo de óleo
  • 1/2 litro de leite morno
  • 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a cenoura e amasse.
  2. Coloque os ovos, o óleo, o fermento e o leite morno.
  3. Faça um mingau e depois coloque a farinha aos poucos.
  4. Amasse até o ponto de amassar e enrolar.
  5. Faça as roscas e coloque para crescer.
  6. Asse em forno quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!