Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento royal
  • 1 pires de queijo ralado
  • 2 latas de molho pomarola
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e amasse.
  2. Coloque em uma vasilha e misture: farinha, maizena, margarina e fermento, queijo ralado e sal.
  3. Reserve.
  4. Faça um molho com carne moída e pomarola.
  5. Em um pirex, coloque uma camada de molho, massa, presunto mussarela, até terminar os ingredientes.
  6. Levar ao forno e deixar dourar.
  7. Fure com um garfo e coloque um pouco de molho e queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!