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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 45 g de gengibre descascado
  • 1 colher e 1/2 de sopa de molho de soja
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 manga descascada e cortada em fatias
  • 300 g de presunto de peru sadia vita light em bastõezinhos
  • 1 pimenta dedodemoça sem sementes e em rodelas finas
  • 1/2 xícara de chá de folhas de hortelã
  • 1/2 maço de folhas de rúcula lavadas
  • Folhas de 1/2 pé de alface americana lavadas e rasgadas
  • 1 colher de sopa de gergelim
  • 1/2 pão ciabata torrado cortado em 6 fatias finas

Modo de Preparo

  1. Com um ralador bem fino (ou no espremedor de alho), extraia o suco do gengibre e misture bem em uma saladeira, juntando em seguida o molho de soja e o azeite.
  2. Corte as fatias de manga ao meio e coloque na saladeira com o presunto, a pimenta e, por último, a hortelã, as folhas de rúcula e a alface.
  3. Finalize com o gergelim e a torrada de ciabata.
  4. Misture os ingredientes ao molho com talheres de cabo longo momentos antes de servir, evitando assim que as folhas murchem.

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