Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 6 colheres (sopa) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
  • 1 coco ralado de 100 g
  • Biscoito champagne
  • Leite para molhar os biscoitos

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela 1 leite condensado, 1 creme de leite, metade so leite, o chocolate em pó e 3 colheres de maisena.
  2. Leve ao fogo mexendo até desgrudar do fundo da panela e reserve.
  3. Em outra panela coloque os demais ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
  4. Em um refratário faça camadas de biscoito umedecido no leite, coloque um dos cremes, faça outra camada de biscoito e coloque o outro creme.
  5. Leve para gelar por 3 horas.

Informações Adicionais

  • Dica: o biscoito pode ser substituído por maria ou maisena, também fica bom.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!