• Entrar
  • Cadastrar
Bananas gratinadas
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Juliana

Ingredientes (8 porções)

  • banana nanica6 a 8 bananas nanicas maduras
  • queijo mussarela6 a 8 fatias de mussarela
  • 6 a 8 fatias de presunto
  • Canela pó para polvilhar
  • leite2 xícaras de leite
  • amido de milho2 colheres de maizena
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • manteiga1 colher de manteiga
  • queijo ralado1 colher de queijo ralado
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque as bananas e embrulhe cada uma com 1 fatia de queijo e outra de presunto, arrume as em uma travessa e salpique canela pó.

  2. 2

    Reserve. Em uma panela dissolva a maizena no leite, acrescente os outros ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até ferver e engrossar.

  3. 3

    Despeje sobre as bananas, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.