Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Janilce
  • Imagem enviada por Janilce
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixinha de 200 g de creme de leite
  • 2 colheres de sopa bem cheias de achocolatado em pó
  • 3 colheres de chá de margarina

Modo de Preparo

  1. Misture o creme de leite com as 2 colheres de sopa de achocolatado e as 3 colheres de chá de margarina.
  2. Em uma panela, leve os ingredientes ao fogo médio, sempre mexendo para não agarrar no fundo, até começar a borbulhar.
  3. Depois de o creme borbulhar, retire a panela do fogo e espere até ficar morno.
  4. A cobertura depois de fria tende a ficar cremosa.
  5. Quando morna coloque-a sobre o bolo.
  6. A cobertura também pode ser utilizada para acompanhar frutas picadas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!