Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de massa pequena para pastel (200g para usar todos os recheios)

Recheio 1:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de suco de limão
  • 1 limão

Recheio 2:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco concentrado de maracujá
  • 1 maracujá

Recheio 3:

  • 6 ovos
  • 9 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 100g de manteiga
  • Granulado

Modo de Preparo

  1. Untar forminhas pequenas com óleo.
  2. Forrar as forminhas com a massa de pastel. Levar as forminhas ao forno (pré-aquecido) por 20 minutos, ou até dourar. Quando estivrem frias, desenformar.

Recheio 1:

  1. Bater no liquidificador uma lata de leite condensado, uma lata de creme de leite (sem soro) e meia lata de suco de limão.
  2. Opcional: raspas da casca do limão.

Recheio 2:

  1. Bater no liquidificador uma lata de leite condensado, uma lata de creme de leite (sem soro) e a medida de uma lata de suco de maracujá (concentrado).
  2. Opcional: calda de maracujá, misture a polpa do maracujá, 3 colheres de açúcar e 3 colheres de água.
  3. Deixe ferver por 2 minutos e depois espere esfriar.

Recheio 3:

  1. Derreter a manteiga e bater no liquidificador com 6 ovos, 6 colheres de açúcar e 6 colheres de chocolate em pó.
  2. Opcional: granulado.
  3. Depois de preparar o seu recheio escolhido, coloque umas colheradas da mousse dentro da tortinha. Para enfeitar, coloque por cima das tortinhas já prontas o opcional de cada mousse.
  4. Levar as tortinhas para a geladeira por mais ou menos duas horas. Servir.

Informações Adicionais

  • Obs.: Também é possível fazer com recheios salgados.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!