Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 30 g de fermento fresco para pão
  • 1 xícara de chá de leite temperatura ambiente
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de açúcar (rasa)
  • 2 ovos batidos
  • 4 a 5 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de café de sal

Recheio:

  • 2 tomates picados refogados (com alho, cebola, salsinha, azeitonas, sal e pimenta a gosto)
  • 200 g de presunto picado
  • 150 g de mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Misture o açúcar com o fermento até dissolver.
  2. Adicione o leite, o óleo, o sal, os ovos e a farinha até dar o ponto, deixe crescer até dobrar de volume, de preferência em uma tigela coberta com filme plástico.
  3. Abra a massa e empregue o recheio.
  4. Enrole como um rocambole, prenda bem as pontas para não abrir.
  5. Pincele um ovo batido e salpique gergelim, ou queijo ralado ou orégano.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!