• Entrar
  • Cadastrar
Requeijão tipo catupiry
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
2.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Denise Costa

Ingredientes (10 porções)

  • amido de milho4 colheres de sopa de maizena
  • leite500 ml de leite
  • manteiga50 g de manteiga
  • queijo mussarela1/2 xícara de mussarela
  • queijo parmesão ralado1/2 xícara de queijo parmesão
  • creme de leite100 ml de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo o leite com a manteiga e a maizena e vá mexendo até engrossar.

  2. 2

    Retire do fogo, junte os queijos e bata na batedeira juntando o creme de leite.

  3. 3

    Conservar em geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.