Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de 350 ml leite
  • 1 copo de 350 ml de óleo
  • 1 copo de 350 ml de açúcar
  • 1 copo de 350 ml de batata cozida
  • 100 g de fermento biológico
  • 1 colher e 1/2 de sal
  • 3 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo, bata bem até ficar homogênea.
  2. Coloque a mistura em uma vasilha e acrescente a farinha até soltar das mãos, podendo utilizar um pouco mais de farinha.
  3. Sove a massa e deixe descansar por aproximadamente por 1 hora ou até crescer.
  4. Depois abra a massa na forma untada com azeite.
  5. Rechear ao seu modo e assar por mais ou menos 10 minutos no forno à 260°.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!