Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 4 colheres de achocolatado em pó
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 gemas
  • a mesma medida de leite (da caixinha do leite condensado)
  • Amido de milho para engrossar (opcional)

Modo de Preparo

    Camada 1:

    1. Coloque uma caixinha de leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó em uma panela, mexendo até engrossar.
    2. Se preferir, dissolva 2 colheres de chá de amido de milho em um dedo de água para engrossar mais rápido.
    3. Reserve.

    Camada 2::

    1. Coloque a outra caixinha de leite condensado, as gemas e o leite numa panela e repita o processo da camada 1.
    2. Coloque a camada do chocolate primeiro, em cima dela a camada branca. Coloque granulado para decorar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!