Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi grande
  • 1/2 kg de camarão fresco e limpo
  • 2 maçãs picadas
  • 1 xícara de chá de azeitonas
  • 2 cenouras cozidas e picadas
  • 3 batatas grandes cozidas e picadas
  • 1 xícara de uvas passas
  • 1 lata pequena de palmito picado
  • Maionese
  • Sal
  • Pimenta branca

Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi no sentido do comprimento.
  2. Retire todo o miolo do abacaxi e com um pano de prato seque bem o interior deixado-o por cerca de 30 minutos para retirar todo o suco.
  3. Em uma panela leve os camarões com sal e pimenta e cozinhe-os em panela tampada no seu próprio suco.
  4. Retire do fogo e misture-os aos demais ingredientes. Junte a maionese e recheie todo o abacaxi.
  5. Sirva bem gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!