Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 3 gemas
  • 4 colheres de amido milho
  • Essência de baunilha a gosto
  • 1 lata creme de leite
  • 2 colheres chocolate em pó
  • Açúcar a gosto
  • Chocolate granulado para enfeitar

Modo de Preparo

    1° creme:

    1. Misture em uma panela o leite, o leite condensado, as gemas passada por uma peneira, o amido de milho e gotas de essência de baunilha.
    2. Cozinhe mexendo sempre até formar um creme.

    2° creme:

    1. Misture o creme de leite com o chocolate, açúcar a gosto e reserve.

    Montagem:

    1. Em um pirex vidro coloque o creme 1 e em cima o creme 2, polvilhe com chocolate granulado e coloque no freezer por 4 horas antes de servir.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!