• Entrar
  • Cadastrar
Sorvetão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por RITA

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite1 litro de leite
  • gema de ovo3 gemas
  • 4 colheres de amido milho
  • essência de baunilhaEssência de baunilha a gosto
  • creme de leite1 lata creme de leite
  • chocolate em pó2 colheres chocolate em pó
  • açúcarAçúcar a gosto
  • chocolate granuladoChocolate granulado para enfeitar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    1° creme:

    Misture em uma panela o leite, o leite condensado, as gemas passada por uma peneira, o amido de milho e gotas de essência de baunilha.

  2. 2

    Cozinhe mexendo sempre até formar um creme.

  3. 3

    2° creme:

    Misture o creme de leite com o chocolate, açúcar a gosto e reserve.

  4. 4

    Montagem:

    Em um pirex vidro coloque o creme 1 e em cima o creme 2, polvilhe com chocolate granulado e coloque no freezer por 4 horas antes de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.