Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado hidratado com 1 xícara de leite fervendo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 ovos (gemas e claras separadas)

Modo de Preparo

  1. Misturar muito bem o leite condensado, o coco, as gemas e o fermento.
  2. Untar um pirex com margarina, coloque a massa e leve ao forno por 15 minutos.
  3. Retire do forno, faça um suspiro com as claras e 8 colheres de açúcar, coloque por cima da massa e leve novamente ao forno para corar o suspiro, diminuindo a graduação do forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!