Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 medidas da lata do leite condensado de leite de vaca
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • Raspas de casca de limão
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) rasa de margarina

Modo de Preparo

  1. Em uma panela pequena coloque 1 lata do leite condensado, a mesma medida de leite de vaca, 3 gemas (reserve as claras) e 1 colher de margarina, mexa em fogo baixo até engrossar em ponto de uma papa.
  2. Despeje em um refratário médio e reserve.
  3. Depois coloque a outra lata de leite condensado na panela, a mesma medida de leite de vaca, o chocolate em pó e a margarina mexa com cuidado, pois esse demora mais que o creme branco para engrossar.
  4. Estando pronto despeje em cima do creme branco.
  5. Por último bata as claras em neve, coloque o creme de leite e as rapas de limão e continue a bater até sumir o cheiro do ovo.
  6. Despeje em cima do preto e leve ao congelador por 8 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!