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Salmão crú com batata aperitivo

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Preparo
Rendimento 80 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de batata pequena (tipo aperitivo)
  • 1/2 kg de salmão fresco sem pele (tipo filé)
  • 2 potes de queijo cremoso (cream cheese)
  • Salsinha e sal a gosto
  • Molho shoyu

Modo de Preparo

  1. Lave bem as batatas, deixe-as com a casca e cozinhe com água o suficiente para cobrir as batatas e coloque sal a gosto.
  2. Não deixe a batata cozinhar por muito tempo pois, não vai dar para montar o aperitivo.
  3. Logo que as batatas estiverem cozidas, descarte a água do cozimento e em seguida coloque as batatas em água de temperatura ambiente até cobri-las.
  4. O Salmão tem que estar fresco e crú, para o preparo, corte o filé em duas partes em diagonal, reserve uma das partes sempre em geladeira.
  5. Pegue um dos filés e corte em fatias finas e das fatias pique para que o salmão fique com o aspecto de "triturado", acrescente com o salmão a salsinha já lavada e picada e misture.
  6. Faça isso com as 2 partes do filé de salmão.
  7. Coloque na geladeira.
  8. Pegue as batatas pequenas e corte-as no meio, passe o cream cheese na parte cortada, o suficiente para cobrir a batata.
  9. Em seguida, coloque a mistura do salmão com a salsinha por cima do cream cheese.
  10. Coloque o molho shoyu em cima dos aperitivos.
  11. E está pronto para servir, um aperitivo fácil de se fazer e que todo mundo que gosta de peixe cru, adora!

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