Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de Abóbora com Uvas Passas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de abóbora japonesa
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 60 g de fermento para pão
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 200 g de uvas passas
  • 1 kg aproximadamente de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a abóbora deixe ficar morna e bata no liquidificador com o leite, o fermento, o óleo, o açúcar, os ovos e o sal.
  2. Em uma tigela grande junte a farinha de trigo aos poucos, sove bem a massa, junte as uvas passas amasse bem.
  3. Deixe descansar 15 minutos tampado com pano de prato.
  4. Enrole os pães no formato desejado, deixe descansar por 1 hora ou até que dobre de volume em assadeira untada e enfarinhada.
  5. Pincele gema e asse em forno moderado até corar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!