6 colheres de sopa de manteiga ou margarina sem sal
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de aveia em flocos
2 xícaras de achocolatado
2 xícaras de açucar cristal
Modo de Preparo
Em uma vasilha misture os ingredientes secos, começando pelo açúcar.
Adcione a aveia em flocos para virar uma farofa, depois acrescente a margarina a farinha e por último o achocolatado, mexa com as mãos, não dá para mexer com a colher.
A montagem tem que ser feita em uma forma de fundo removível de 30 cm.
Molde os pedaços do fundo com a massa até formar uma base e coloque uma quantidade generosa de banana em fatias.
Coloque a outra metade da massa por cima e leve ao forno médio por 30 minutos.
Depois se quiser decore com fatias de banana por cima.
Essa torta dá para comer fria ou quente e é muito nutritiva.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Márcia Mendes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].