Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 1xícara (café) de óleo
  • 1 copo de leite morno (300 ml)
  • 1 tablete de fermento biológico
  • Cerca de ½ kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Dissolver o fermento no leite.
  2. Acrescentar os outros ingredientes, amassar e deixar crescer, em uma vasilha funda tampada com pano ou plástico filme.
  3. Depois de crescida, abrir a massa com rolo, e cortar no tamanho desejado.
  4. Colocar em tabuleiro untado os discos e rechear como quiser (passar nos discos o molho de tomate e depois colocar o recheio).
  5. Leve ao fogo até corar.
  6. Se quiser fazer para congelar, a pizza pode ser feita pré-assada.
  7. É só assar os discos, quando corar tirar do forno, esperar esfriar, colocar os recheios e congelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!