Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com abóbora cabotiá

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg abóbora cambotiá
  • 3 cebolas grandes picadas
  • 3 pacotes de macarrão penne
  • 600 g de bacon picado
  • Sal grosso
  • 3 caixas de creme de leite
  • 200 g de parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhar a abóbora sem casca na panela de pressão até que comece a derreter, reserve.
  2. Em outra panela colocar primeiro o bacon para fritar, quando estiver bem frito retirar a gordura deixando o suficiente para fritar a cebola.
  3. Assim que a cebola murchar, coloque a abóbora com a água que estava na panela e deixe ferver.
  4. Acrescente o sal grosso (tomar cuidado para não salgar) quando a abóbora derreter por completo acrescente o macarrão e deixe cozinhar, se necessário acrescente mais água fervente.
  5. Assim que o macarrão cozinhar acrescente o creme de leite.
  6. Na hora de se servir coloque um pouco de queijo parmesão ralado por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!