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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Creme branco:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite de vaca
    • 3 gemas
    • 1 colher de sobremesa de amido de milho

    Recheio de bombons:

    • 1 caixa de bombons picados (reserve 3 para decorar).

    Creme de chocolate:

    • 1 xícara de leite
    • 2 colheres de açúcar
    • 4 colheres de chocolate em pó
    • 1 colher de sopa de amido de milho

    Cobertura:

    • 3 claras
    • 4 colheres de açúcar
    • 1 caixa de creme de leite

    Modo de Preparo

      Creme branco:

      1. Leve todos os ingredientes do creme branco ao fogo, dissolva o amido de milho no leite para depois colocar na panela para não empelotar, até que vire um creme.
      2. Desligue e reserve.
      3. Pique todos os bombons da caixa e reserve 3 para decorar.

      Creme de chocolate:

      1. Leve todos os ingredientes ao fogo, dissolva o amido de milho no leite, depois adicione a receita, mexer até que vire um creme, desligue e reserve.

      Cobertura:

      1. Bata as claras em neve com o açúcar e depois adicione o creme de leite.
      2. Bata mais um pouco, até que vire um creme leve.

      Montagem:

      1. Coloque o creme branco, adcione os bombons picados, depois coloque o creme de chocolate e por último adicione a cobertura.
      2. Enfeite com os bombons reservados e leve ao congelador por 3 horas.
      3. Sirva gelado.

      PELA WEB

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