• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de bombom
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Talita
Por Talita

Ingredientes (10 porções)

Creme branco

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • gema de ovo3 gemas
  • amido de milho1 colher de sobremesa de amido de milho

Recheio de bombons

  • 1 caixa de bombons picados (reserve 3 para decorar).

Creme de chocolate

  • leite1 xícara de leite
  • açúcar2 colheres de açúcar
  • chocolate em pó4 colheres de chocolate em pó
  • amido de milho1 colher de sopa de amido de milho

Cobertura

  • clara de ovo3 claras
  • açúcar4 colheres de açúcar
  • creme de leite1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme branco:

    Leve todos os ingredientes do creme branco ao fogo, dissolva o amido de milho no leite para depois colocar na panela para não empelotar, até que vire um creme.

  2. 2

    Desligue e reserve.

  3. 3

    Pique todos os bombons da caixa e reserve 3 para decorar.

  4. 4

    Creme de chocolate:

    Leve todos os ingredientes ao fogo, dissolva o amido de milho no leite, depois adicione a receita, mexer até que vire um creme, desligue e reserve.

  5. 5

    Cobertura:

    Bata as claras em neve com o açúcar e depois adicione o creme de leite.

  6. 6

    Bata mais um pouco, até que vire um creme leve.

  7. 7

    Montagem:

    Coloque o creme branco, adcione os bombons picados, depois coloque o creme de chocolate e por último adicione a cobertura.

  8. 8

    Enfeite com os bombons reservados e leve ao congelador por 3 horas.

  9. 9

    Sirva gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.