Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite de vaca (a mesma medida do leite condensado)
    • 4 gemas
    • 1 colher de amido de milho

    Recheio:

    • 3 colheres de achocolatado em pó
    • 6 bombons picados

    Cobertura:

    • 4 claras
    • 8 colheres de açúcar
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até ferver.
      2. Colocar em um refratário retangular médio o creme, logo após adicionar por cima do creme o achocolatado em pó até cobrir todo o creme.
      3. Em seguida pique os bombons e coloque por cima do achocolatado.
      4. Logo bata as claras em neve, depois de batido coloque o creme de leite e misture à mão.
      5. Coloque por cima dos bombons, decore com raspas de chocolate e leve ao congelador se preferir que não fique em consistência de sorvete coloque somente na geladeira, mas a sobremesa é melhor aproveitada no congelador, não fica tão doce.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!