2 latas de leite de vaca (a mesma medida do leite condensado)
4 gemas
1 colher de amido de milho
Recheio:
3 colheres de achocolatado em pó
6 bombons picados
Cobertura:
4 claras
8 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Creme:
Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até ferver.
Colocar em um refratário retangular médio o creme, logo após adicionar por cima do creme o achocolatado em pó até cobrir todo o creme.
Em seguida pique os bombons e coloque por cima do achocolatado.
Logo bata as claras em neve, depois de batido coloque o creme de leite e misture à mão.
Coloque por cima dos bombons, decore com raspas de chocolate e leve ao congelador se preferir que não fique em consistência de sorvete coloque somente na geladeira, mas a sobremesa é melhor aproveitada no congelador, não fica tão doce.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
cristiane
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].