Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rosca de leite condensado

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Liz
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de óleo
  • A mesma medida de água morna
  • 4 ovos inteiros
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres sopa de açúcar
  • 60 g de fermento biológico
  • 900 g de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o óleo, a água morna, os ovos, o sal e o açúcar.
  2. Depois coloque o fermento e bata mais um pouco.
  3. Despeje em uma bacia e acrescente o trigo misture tudo com o auxilio de uma colher de pau, mexa bem, deixe descansar por 1 hora.
  4. Mexa novamente com a colher de pau, unte uma assadeira e com o auxilio da colher de pau, coloque a massa na assadeira untada e deixe crescer por mais 20 minutos.
  5. Leve para assar em forno previamente aquecido.
  6. Em 30 minutos está pronto.

Informações Adicionais

  • Obs.: Vai ficar uma massa bem grudenta, por isso precisa do auxilio da colher de pau para colocar na assadeira, em nenhum momento você vai colocar a mão na massa. E se desejar quando estiver um pouco dourada misture 3 colheres de sopa de açúcar em meio copo de água e passe em cima da rosca e volte ao forno ate ficar bem dourada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!