Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 leite condensado
  • 1 creme de leite
  • 1 lata de leite
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher de maizena
  • 1 pacote de bolacha maria
  • 1 pó para pudim de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite, 300 ml de leite, a gema de ovo e uma colher de maizena, por cerca de 5 minutos.
  2. Após leve a mistura ao fogo, mexendo sempre até que levante fervura, reserve.
  3. Coloque em uma panela 500ml de leite, acrescente o pó para pudim, dissolva bem e então cozinhe até levantar fervura.
  4. Monte a torta da seguinte maneira:
  5. 1º camada creme feito no liquidificador.
  6. 2º camada: molhe a bolacha Maria no leite, deixe-a bem amolecida para torta ficar molhadinha do contrário ficara seca.
  7. 3º camada do creme de pó para pudim.
  8. 4º camada de bolacha Maria.
  9. Para finalizar você pode cobrir a última camada de creme com chocolate picado de sua preferência, Bis, Ouro Branco etc.
  10. Leve para geladeira, servir gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!