Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara chá de açucar cristal
  • 3/4 xícara de chá de manteiga
  • 7 ovos
  • 3 e 1/2 xícaras de chá de leite
  • 1/2 xícara chá de ahocolatado em po
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 1 1/2 xícara de chá de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Aqueça o açúcar cristal em uma panela até obter um caramelo.
  2. Despeje na forma de pudim, reserve.
  3. Em uma batedeira bata a manteiga e o açúcar até virar um creme.
  4. Misture 3 ovos, 1/2 xícara de leite, o achocolatado e a farinha de trigo até ficar homogênea, misture o fermento.
  5. Reserve no liquidificador, bata 4 ovos, o leite condensado e 3 xícaras de leite, reserve.
  6. Despeje a primeira, e depois a segunda mistura na forma.
  7. Asse em banho-maria em forno pré-aquecido, por 1 hora, deixe esfriar desenforme e sirva gelado!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!