Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de açúcar
    • 1/2 xícara de farinha de trigo com fermento
    • 1 xícara de aveia em flocos grossos
    • 1 coco fresco grande ralado
    • 1 xícara de leite em pó
    • 3 ovos
    • 2 colheres de margarina
    • 1 colher de canela em pó
    • 1 xícara e 1/2 de água morna
    • 1 colher de fermento pó

    Calda:

    • 1 xícara e 1/2 de açúcar
    • 1 xícara de água
    • 6 bananas tipo prata maduras
    • Cravos-da-índia a gosto

    Modo de Preparo

    1. Separe a farinha, o açúcar e o leite.
    2. Bata os demais ingredientes no liquidificador.
    3. Por último a aveia.
    4. Faça uma calda com açúcar derretido e água com uns cravos.
    5. Retire os cravos e caramelize uma forma pequena.
    6. Coloque as bananas em fatias finas despeje a massa.
    7. Polvilhe canela e coloque um cravo no meio.
    8. Leve ao forno bem quente 15 minutos, quando retirar vire em outro recipiente como faz com torta de abacaxi.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!