Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elaine Neuber
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Panqueca:

    • 4 ovos
    • 1 e 1/2 xícaras de leite
    • 1 pitada de sal
    • 6 colheres de sopa de farinha de trigo

    Recheio:

    • 1 lata de ervilha
    • 1 lata de milho
    • 100 g de mortadela
    • 100 g de frango cozido e desfiado
    • 1 cenoura cozida cortada em cubos
    • 1 tomate grande
    • 10 pepinos pequenos em conserva picados em cubos
    • 1 maçã
    • 1 envelope de sazón amarelo

    Molho:

    • 1 caixinha de creme de leite
    • 4 colheres de sopa de maionese
    • 3 colheres de sopa de requeijão

    Modo de Preparo

      Panqueca:

      1. Bata tudo no liquidificador e frite em uma frigideira. Reserve.

      Molho:

      1. Coloque tudo em uma vasilha e misture bem.
      2. Reserve.

      Recheio:

      1. Junte todos os ingredientes e misture com uma parte do molho, até dar liga.
      2. Coloque uma massinha de panqueca e recheie, assim alternando a massa com o recheio, acabar com a massa.
      3. Cubra com o restante do molho e jogue batata palha por cima.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!