Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite
  • 1/2 kg de picadinho
  • 1 lata de pomarola (extrato de tomate)
  • 300 g de presunto de peito de perú
  • 300 g de queijo mussarela fatiado
  • Azeitonas verdes sem o caroço

Molho branco:

  • 1 litro de leite
  • 2 gemas
  • 3 colheres de maizena bem cheia
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 colher de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Faça o picadinho com os temperos: como cheiro- verde, cebola, azeitona, tomate, pimentão, extato de tomate e quando estiver quase pronto coloque uma caixa de creme de leite.
  2. Em uma panela com água e óleo cozinhe o macarrão de lasanha, mais ou menos 20 folhas de macarrão.
  3. Depois de cozido escorra.
  4. À parte faça o molho branco.
  5. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo para engrossar.
  6. Quando estiver pronto coloque a lata de creme de leite sem deixar ferver muito.

Montagem:

  1. Passe margarina no pirex.
  2. Coloque o molho branco no fundo do pirex, depois o macarrão, o picadinho, presunto e queijo mussarela, queijo ralado e sucessivamente, sendo que por último o molho branco para cobrir o macarrão.
  3. Coloque queijo ralado e leve ao forno para gratinar por cerca de 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!