Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de queijo colonial ralado
  • 250 g queijo parmesão ralado
  • 500 g de polvilho doce
  • 2 caixas creme de leite sem soro
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia rale o queijo colonial e o queijo parmesão. (Esses dois queijos são os que ficam mais saborosos, porém você pode substituir por outro queijo de sua preferência).
  2. Na mesma bacia adicione as duas caixas de creme de leite, o polvilho doce, e uma colher de sopa de sal.
  3. Misture tudo com a mão, e acredite essa massa vai ficar no ponto para fazer bolinhas com as mãos, não é necessário adicionar mais creme de leite!
  4. Amasse bem até soltar das mãos. Com as mãos, pegue pequenas porções de massa e faça bolinhas. Em uma assadeira untada com manteiga coloque as bolinhas e leve ao forno pré-aquecido à 180°C até dourar.
  5. Rende cerca de 30 bolinhas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!