1 sachê de fermento biologico seco instantâneo (11g)
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de sal
1 ovo
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de água morna
Recheio:
1 xícara (chá) de maionesse Hellmann's
1 tomate grande picado
200 g de mussarela fatiado
200 g de presunto fatiado
Orégano a gosto
Para untar e enfarinhar:
Margarina doriana extracremosa
Farinha de trigo
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o fermento, a farinha e o sal.
Reserve.
Em uma tigela grande, junte o ovo, o açucar e o óleo. Misture com uma colher de pau. Acrescente a água morna e junte, aos poucos, a mistura de farinha reservada. Sove até soltar das mãos. Coloque em uma tigela grande, cubra com um pano e deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar o volume. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Unte e enfarinhe uma assadeira grande (40x28 cm).
Reserve. Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com o rolo e forre o fundo da assadeira reservada.
Cubra com pano e deixe crescer por 15 minutos. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e reserve. Em uma tigela pequena, misture a maionese Hellmann's e o tomate. Espalhe sobre a massa assada, cubra com o presunto e a mussarela.
Polvilhe o orégano e leve ao forno por mais 10 minutos ou até derreter o queijo. Sirva em seguida.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Keitiane
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].