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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 sachê de fermento biologico seco instantâneo (11g)
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 1 ovo
    • 1/2 xícara (chá) de açúcar
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 1/2 xícara (chá) de água morna

    Recheio:

    • 1 xícara (chá) de maionesse Hellmann's
    • 1 tomate grande picado
    • 200 g de mussarela fatiado
    • 200 g de presunto fatiado
    • Orégano a gosto

    Para untar e enfarinhar:

    • Margarina doriana extracremosa
    • Farinha de trigo

    Modo de Preparo

    1. Em uma tigela, misture o fermento, a farinha e o sal.
    2. Reserve.
    3. Em uma tigela grande, junte o ovo, o açucar e o óleo. Misture com uma colher de pau. Acrescente a água morna e junte, aos poucos, a mistura de farinha reservada. Sove até soltar das mãos. Coloque em uma tigela grande, cubra com um pano e deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar o volume. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    4. Unte e enfarinhe uma assadeira grande (40x28 cm).
    5. Reserve. Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com o rolo e forre o fundo da assadeira reservada.
    6. Cubra com pano e deixe crescer por 15 minutos. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e reserve. Em uma tigela pequena, misture a maionese Hellmann's e o tomate. Espalhe sobre a massa assada, cubra com o presunto e a mussarela.
    7. Polvilhe o orégano e leve ao forno por mais 10 minutos ou até derreter o queijo. Sirva em seguida.

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