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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 59

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 6 gemas
  • 1 lata de Leite Moça
  • 1 vez a mesma medida de leite de coco
  • 1 pedaço de casca de limão

Modo de Preparo

  1. Misture o açúcar com 3 colheres (sopa) de água e leve ao fogo baixo, sem mexer, até formar uma calda em ponto de pasta.
  2. Junte a manteiga e retire do fogo. Passe as gemas por uma peneira e junte-as à calda.
  3. Acrescente o Leite Moça, o leite de coco e a casca de limão. Mexa bem e leve
  4. novamente ao fogo baixo, sem parar de mexer, com uma colher de pau até obter consistência cremosa. Separe em copos ou tacinhas e sirva gelado.

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Comentários

  • Ótima receita, só não vejo necessidade de açúcar, pois ficou um melado!

  • O limao e so uma casca ? Poe e depois tira e so pra dar gosto ? Nao entendi essa parte do limao !? Alguem poderia me explicar por favor!?

    • Somente as raspas

  • Ótimo como recheio para bolos!!

  • Ótimo como recheio de bolo!!

  • Uma delícia divina .

  • A consistência ficou granulada.

    • É porque tem que peneirar (sem mexer senão a pele passa) as gemas, aí fica mais lisinha. Fica a dica e espero ter ajudado.

  • Essa receita ficou bastante caprichada. Além do mais, é super saborosa: gosto muito de degustala, sobrepondo a mesma, em pães. Recomendo-o aos demais

  • Pode ser margarina?

    • Sim

  • Preciso colocar o limão??

    • Si

  • A casca do limão depois deve-se retirar?? Que.limão deve ser usado, o limão brasileiro ou aquele siciliano pra dar um aroma?? Obrigado

    • Nao tira a raspa do limao .....pode ser qualquer limao

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