Mini-bolo de Chocolate

19 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 2 porções
Compartilhe uma foto dessa receita
Tags Microondas

Ingredientes

    Massa:

    • 1 ovo
    • 3 colheres de sopa de óleo
    • 4 colheres de sopa de leite
    • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
    • 4 colheres de sopa de açúcar
    • 4 colheres de sopa de farinha de trigo com fermento.

    Calda:

    • 2 colheres de sopa de leite
    • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
    • 1/2 colher de chá de margarina

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Reserve a farinha de trigo, pois este será o último ingrediente a ser adicionado a receita para evitarmos grumos
      2. Bata o ovo com um garfo somente até que clara e geme misturem-se
      3. Adicione ao ovo aos restantes ingredientes (excepto o trigo) e misture até estar homogêneo
      4. Misture então a farinha de trigo à massa com cuidado para a manter homogênea
      5. Unte e enfarinhe um recipiente resistente ao micro-ondas
      6. Despeje a massa no recipiente e leve ao micro-ondas por 3 minutos em potência alta
      7. Desenforme

      Calda:

      1. Misture todos os ingredientes e leve ao microondas por 50 segundos em potência alta
      2. Retire a calda, misture bem e jogue-a por cima do bolo e estará pronto a servir

      Informações Adicionais

      • É um bolo pequenino, delicioso, econômico e rápido de fazer. Ideal para uma sobremesa de ultima hora ou o lanche das crianças. Serve até 4 pessoas, mas é tão gostoso que é melhor contar com 2.

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniely Gaspar através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.