*

Mini-bolo de Chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1 ovo
    • 3 colheres de sopa de óleo
    • 4 colheres de sopa de leite
    • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
    • 4 colheres de sopa de açúcar
    • 4 colheres de sopa de farinha de trigo com fermento.
    Calda:
    • 2 colheres de sopa de leite
    • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
    • 1/2 colher de chá de margarina

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Reserve a farinha de trigo, pois este será o último ingrediente a ser adicionado a receita para evitarmos grumos
      2. Bata o ovo com um garfo somente até que clara e geme misturem-se
      3. Adicione ao ovo aos restantes ingredientes (excepto o trigo) e misture até estar homogêneo
      4. Misture então a farinha de trigo à massa com cuidado para a manter homogênea
      5. Unte e enfarinhe um recipiente resistente ao micro-ondas
      6. Despeje a massa no recipiente e leve ao micro-ondas por 3 minutos em potência alta
      7. Desenforme
      Calda:
      1. Misture todos os ingredientes e leve ao microondas por 50 segundos em potência alta
      2. Retire a calda, misture bem e jogue-a por cima do bolo e estará pronto a servir
      Informações Adicionais
      • É um bolo pequenino, delicioso, econômico e rápido de fazer. Ideal para uma sobremesa de ultima hora ou o lanche das crianças. Serve até 4 pessoas, mas é tão gostoso que é melhor contar com 2.

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      essa receita e muito boa ficou uma delicia todo mundo aqui de casa gostou

      5

      eu só tenho 9. anos e fez o bolo sosinho ficol delicioso em vês. de chocolate eu botei chantilly. e em vez de um bolo pequeno eu fiz um grande essa receita é muito boa vocês etso de parabéns!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      5
      Miriam Kochan em 02/06/14

      Rápido e fácil de fazer, recomendo!

      5
      Mimi1501 em 03/04/14

      achei a receita ótima eu tenho só 10 anos e consigui fazer tudo sozinha e ficou muito bom !!!

      5
      giovanna em 01/04/14

      deve ser bom só não entendi se e forma de plastico

      5
      Miriam Kochan em 10/06/14

      Giovanna, use uma forma feita de material que pode ir ao microondas, por exemplo: vidro.

      Giovanna você pode botar também em chicarras. no masimo 4 chicarras

      SABRINA FERREIRA em 02/03/14

      Fiz mini cupcakes na máquina Britania (forminha número 2). Na fornada em que deixei 6 minutos eles ficaram muito macios e saborosos. Rendeu 14 unidades.

      5
      eduarda em 31/01/14

      deve ser uma delicia

      5
      Rodrigo Silva em 18/12/13

      Receita muito boa e rápida de fazer, ficou perfeito, só fiz uma pequena modificação na calda, colocando um pouco de amido de milho para deixar mais consistente. Parabéns!!!

      5
      VÂNIA RODRIGUES em 27/11/13

      O leite é em pó ou líquido?

      4
      Tudo Gostoso em 28/11/13

      Líquido.

      pô fica melhor

      Marina da Silva em 17/11/13

      Exelente meu marido aprovou! eu usei leite que já vem com chocolate e usei forno tradicional o que deu um ótimo sabor...

      5
      cristiane em 13/03/14

      posso fazer esse bolo no forno. ?

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniely Gaspar através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play