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Mousse prático de chocolate

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Ingredientes

  • 1 barra de 250 g chocolate ao leite ou meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 ovos
  • 6 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Derreta em banho-maria ou micro-ondas o chocolate
  2. Para derreter o chocolate no micro-ondas, coloque-o num refratário ou tigela de vidro próprio para micro-ondas
  3. Coloque em potência alta por 1 minuto, retire e veja se dá para misturar e formar um creme, caso ainda não esteja no ponto coloque por mais 20 segundos, repita a operação se necessário
  4. Adicione a caixinha de creme de leite ao chocolate derretido
  5. Bata as claras em neve, ao chegar o ponto de merengue adicione as colheres de açúcar
  6. Depois de tudo pronto misture com delicadesa o chocolate derretido e as claras em neve
  7. Coloque na geledeira em aproximadamente 2 horas está pronto para servir

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Comentários

Julianna Lima em 26/01/15

Será que em vez de por o creme de leite posso por leite condensado e 2 colheres de açúcar?

0
Flor Morena em 05/01/15

Fiz e ficou gostoso! Substitui a clara em neve pelo chantilly e ficou muito bom!

5
karoline souza em 24/12/14

quanto tempo vira o merengue?

4

também diminui a quantidade de açúcar, coloquei 3 colheres. A família amou ! acabou no mesmo dia.

5

Se quiser trocar as claras por chantilly quanto devo colocar de chantilly?

3
Dayane Oliveira em 19/07/14

Coloca que quantidade de chantilly, na substituição das claras e ainda precisa colocar o açúcar se colocar chantilly?

5

Uma delicia!!!! Porém substituir o ovo pelo chantily fica mais gostoso!!!!

5
Joyce Brandao em 18/04/14

bom adotei

5

Pode trocar o chocolate por chocolate branco!?!?

5
Caroline em 28/01/14

Muito bom!!! Virou mania em casa, porém, recomendo que coloque metade do açúcar ou não coloque nas claras para diminuir o doce, principalmente se for feito com o chocolate ao leite ao invés de meio amargo. É importante também que as claras estejam no ponto correto, bem firme (merengue mesmo).

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alfredo Prado Lima através desta página.
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