Mousse prático de chocolate

150 4.0
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita
Microondas

Ingredientes

  • 1 barra de 250 g chocolate ao leite ou meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 ovos
  • 6 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Derreta em banho-maria ou micro-ondas o chocolate
  2. Para derreter o chocolate no micro-ondas, coloque-o num refratário ou tigela de vidro próprio para micro-ondas
  3. Coloque em potência alta por 1 minuto, retire e veja se dá para misturar e formar um creme, caso ainda não esteja no ponto coloque por mais 20 segundos, repita a operação se necessário
  4. Adicione a caixinha de creme de leite ao chocolate derretido
  5. Bata as claras em neve, ao chegar o ponto de merengue adicione as colheres de açúcar
  6. Depois de tudo pronto misture com delicadesa o chocolate derretido e as claras em neve
  7. Coloque na geledeira em aproximadamente 2 horas está pronto para servir

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alfredo Prado Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.