*

Bolo de fubá cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga 1 lata de Leite Moça
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 e meia xícara (chá) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • manteiga para untar
  • fubá para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira a manteiga, o Leite Moça
  2. e os ovos
  3. Junte o queijo parmesão, o fubá, a farinha
  4. peneirada com o fermento e, por último o leite, batendo bem após cada adição
  5. Unte com manteiga e polvilhe com fubá uma assadeira retangular pequena
  6. Despeje a massa do bolo
  7. Asse em forno quente (200°C), previamente aquecido, durante 25 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

erica souza em 22/08/14

Eu fiz esse bolo e fico ótimo!

5
Nathy em 19/08/14

A minha massa ficou aguada ,dai puis nais farinha de trigo e fuba e um ovo a mais ,e acrescetei um pouco de acucar ....tomara q fique bom :/

5
Gisah Pimentel em 16/08/14

Receita super fácil e o resultado é perfeito... parabéns!

5
Hellen em 14/08/14

Perfeito!!! Só utilizei 2 xícaras de Leite!!! Eu utilizei também o parmesão em pedaço e ralei, pois tem menos sódio, e não fica com aquele gosto de queijo que eu odeio afinal é bolo de Fubá né.

5
vanessa santos em 14/08/14

acabei de fazer e já enviei a minha foto!!!rsrsrs ficou uma delícia!no ponto certo, não precisei acrescentar açúcar como li nos comentários anteriores. só não cresceu muito, acho que deveria ter posto mais fermento, mas mesmo assim ficou delicioso!!!!!!

0
vanessa santos em 13/08/14

sempre olho os comentários antes de fazer uma receita, mas dessa vez não me atentei muito a isso.rsrrs acabei de fazer este bolo e está no forno, confesso que estou meio apreensiva, pois os comentários não estão muito satisfatórios, pelo que eu li, precisaria acrescentar um pouco de açúcar ....estou na expectativa!!!!

0
erica souza em 07/08/14

Ficou ótimo! acabei de preparar ficou fofinho a única coisa que mudei na receita foi a quantidade de leite,coloquei apenas 2 xícaras,pois 3 achei muita. :)

5
Estefani Santana em 05/08/14

amei,mas agora eu nao estou conseguindo mais fazer por que? e eu fis umas 2 vezes e agora eu nao consigo mais

0
Sabrina Carvalho em 06/08/14

Também não consigo mais fazer,fiz umas 3 vezes, e deu certo. Agora fiz e não ficou no ponto, fuz de novo e nada!

muito boa ficou otimo so acresentei um pouco de açúcar pq a massa ficou meia sem doce

4

huum mto bom.. vale a pena fzr :)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play