Bolo de fubá cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de Leite Moça
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • manteiga para untar
  • fubá para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira a manteiga, o Leite Moça e os ovos
  2. Junte o queijo parmesão, o fubá, a farinha peneirada com o fermento e, por último, o leite
  3. Bata bem após cada adição
  4. Unte com manteiga e polvilhe com fubá uma assadeira retangular pequena
  5. Despeje a massa do bolo
  6. Asse em forno quente (200°C), previamente aquecido, durante 25 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Magnífico,quando colocamos na forma ele está muito líquido,mas ficou ótimo e saboroso.

0
Tatiane em 20/04/15

Ficou muito bommmmm

0
Franciele em 18/04/15

Eu fiz,e não deu nada certo...kkk Não sei oq errei?!

0
Meirynha Terra em 16/04/15

O meu bolo ficou lindo! 10

0

Horrivel!!!!¡!!! 0

0

O meu ficou bom... Só ficou mais cremoso no meio, mas ficou uma delícia!!!! Além do leite condensado coloquei mais um pouco de açúcar

0

olhaaa mtmt baaao demais da contaa...acrescenteii um pouco de coco ralado e ficou bom tbem :)

5
Anapaula Cruz em 13/04/15

Ai gente to fazendo ja coloquei no fogo mas essa massa e muito mole quando termina volto aqui e falo como ficou

0
Anapaula Cruz em 13/04/15

Pode bater no liquidificador

0

maria da graça Eu nao consigo fazer o bolo com o recheio.meu bolo fica sem recheio.Porque?

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store