*

Bolo de fubá cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga 1 lata de Leite Moça
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • - 1 e meia xícara (chá) de fubá
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 3 xícaras (chá) de leite
  • manteiga para untar
  • - fubá para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira a manteiga, o Leite Moça
  2. e os ovos
  3. Junte o queijo parmesão, o fubá, a farinha
  4. peneirada com o fermento e, por último o leite, batendo bem após cada adição
  5. Unte com manteiga e polvilhe com fubá uma assadeira retangular pequena
  6. Despeje a massa do bolo
  7. Asse em forno quente (200°C), previamente aquecido, durante 25 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

estou fazendo vamos ver se aprovo..

0
Camila Santos em 12/04/2014

Ficou uma delícia! No ponto ;)

5
Ana Cristina em 9/04/2014

fiz ficou uma delícia porém a cremosidade foi muito pouca,meu marido gosta muito de requeijao e teve a idéia de colocar um pouquinho e ficou muito bom também ...vale a pena fazer este bolo rs :)

5
Ana Cristina em 8/04/2014

estou fazendo este bolo quando ficar pronto ,irei dizer o resultado rs bjos

5
anabella em 7/04/2014

hummmm vou fazer,

3
kamila morais em 23/03/2014

no lugar do fuba coloquei milharima ficou uma delicia.

5
ysis em 17/03/2014

ela fiou boa pois puis um pouco mais de fermento e acrescentei açúcar achei que a massa que ia ficar ruim pois estava muito fina mas no fim deu tudo certo ficou uma delicia rwcomendo a todos. bjs adorei a receita

4
Bruno Neves em 15/03/2014

Não gostei, a massa ficou muito sem açúcar, e o bolo não ficou cremoso!!

0
Gabriela Corrêa em 13/03/2014

nao gostei faltou açucar . mas ta comivel ;(

2
Adriana Silva Bruns em 13/03/2014

Nao gostei do sabor, ficou mais salgado do que doce . Na proxima vou reduzir o queijo ralado e acrescentar acucar .

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar