Bolo de fubá cremoso

335 4.0
Preparo
Rendimento 1 porção
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • manteiga para untar
  • fubá para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira a manteiga, o leite condensado e os ovos
  2. Junte o queijo parmesão, o fubá, a farinha peneirada com o fermento e, por último, o leite
  3. Bata bem após cada adição
  4. Unte com manteiga e polvilhe com fubá uma assadeira retangular pequena
  5. Despeje a massa do bolo
  6. Asse em forno quente (200°C), previamente aquecido, durante 25 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.