*

Bolo de fubá cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga 1 lata de Leite Moça
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • - 1 e meia xícara (chá) de fubá
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 3 xícaras (chá) de leite
  • manteiga para untar
  • - fubá para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira a manteiga, o Leite Moça
  2. e os ovos
  3. Junte o queijo parmesão, o fubá, a farinha
  4. peneirada com o fermento e, por último o leite, batendo bem após cada adição
  5. Unte com manteiga e polvilhe com fubá uma assadeira retangular pequena
  6. Despeje a massa do bolo
  7. Asse em forno quente (200°C), previamente aquecido, durante 25 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

no lugar do queijo parmesão eu posso coloca o coco ralado?

4
Paula Barbosa em 16/07/2014

Hummm delicia amei e acompanhado com um copo de café entao...magnifico.

5
daiane santos em 6/07/2014

maravilhoso....meu marido adoro.... recomendo a todos...

0
Maria Moraes em 28/06/2014

Acabei de fazer esse bolo...ficou maravilhoso, td mundo aqui amou, li os comentários antes de fazer, quase nao fiz, pq li que nao ficava bom...que nao tinha sabor e faltava açúcar...entao acrescentei um pouco de açúcar e coloquei erva doce...o meu ficou divinho, tanto que ja acabou...

5

DEVE ser delicioso

5

Ficou ótimo, apenas reduzi a quantidade de leite, coloquei apenas uma xícara de chá...ficou uma delícia!

4
Daiane topassi em 23/06/2014

simplesmente divinoooo

5
Gisele em 13/06/2014

não ficou bom, ficou um bolo sem graça sem sabor, e recomendo fazer no liquidificador, pois na receita pede para colocar na batedeira, pior coisa, a massa fica muito liquida e suja tudo que está por perto, respinga massa por tudo.

1
Claudia Linhares em 13/06/2014

Gostei! Cresceu, ficou bonito, gostoso (especialmente a parte cremosa). A parte fofa deu uma solada, mas acho que foi culpa minha. Tb acho que pode ser um tiquinho mais doce a parte fofa, talvez acrescentar meia xícara de açúcar. Mas gostei!

5
Sueli Eduarda Peixe em 11/06/2014

Ficou sem sabor, sem açucar e a galera aqui em casa não aprovou.....

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar