Bolo de fubá cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de Leite Moça
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • manteiga para untar
  • fubá para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira a manteiga, o Leite Moça e os ovos
  2. Junte o queijo parmesão, o fubá, a farinha peneirada com o fermento e, por último, o leite
  3. Bata bem após cada adição
  4. Unte com manteiga e polvilhe com fubá uma assadeira retangular pequena
  5. Despeje a massa do bolo
  6. Asse em forno quente (200°C), previamente aquecido, durante 25 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz conforme a receita e ficou horrível, já fiz bolo cremoso várias vezes, mas como esse, nunca. Vou até tirar do meu livro de receitas.

1
Ana Roberta em 21/05/15

Eu compro farinha de trigo com fermento,é preciso colocar mas fermento?

0
Tudo Gostoso em 21/05/15

Para receitas de bolos é sempre desejável colocar mais uma pequena porção de fermento para garantir o melhor crescimento da massa.

Muito bom

0
Gisele Eloi em 19/05/15

Estou viciada nesse bolo. Faço toda semana. Receita fácil e deliciosa. Coloquei côco e ficou maravilha.

0

Ésuper fácilde faze atéeu q tenho 12 fis hehe.É uma Mara.minha mãe fez e ficoubem bom.

0
Hellen Cruz em 16/05/15

Genteeeeeeee acabei de por no forno...a massa fica mole assim mesmo? Ai que medo...

0
Andreza Sampaio em 19/05/15

Oh meu fico muito mole tambem

Isabela Silveira em 11/05/15

Pode mexer no liquidificador

0
Tudo Gostoso em 13/05/15

A massa pode ficar muito pesada e danificar seu aparelho.

gente fiz esse bolo hoje eu sou pessima na cozinha fiz aqui em casa todos amaram recebi muitos elogios. (eu acresentei um saquinho que queijo parnesão de 50g)

5

Qual o tamanho da forma?

4

Amo bolo de fuba

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store