Bolo de fubá cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de Leite Moça
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • manteiga para untar
  • fubá para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira a manteiga, o Leite Moça e os ovos
  2. Junte o queijo parmesão, o fubá, a farinha peneirada com o fermento e, por último, o leite
  3. Bata bem após cada adição
  4. Unte com manteiga e polvilhe com fubá uma assadeira retangular pequena
  5. Despeje a massa do bolo
  6. Asse em forno quente (200°C), previamente aquecido, durante 25 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Pd substituir a farinha por maisena?

0
Camila em 24/07/15

Gostaria de saber sobre o bolo da foto. Como fizeram pra.ficar moreninho em cima???

0

Troquei o leite pelo leite de coco e o queijo pelo coco ralado. Ficou espetacular!

0
nivia em 22/07/15

Acho que duas xícaras de leite já está ótimo !

0

Pessoal, pode esquecer. Esse tempo esta errado. A 200º 40 min é o ideal.

3
Anna Henkelmann em 11/07/15

Não rolou! A cremosidade mandou lembranças... Ficou duro e seco. Não sei o que deu errado! Nem sequer tem essa separação de texturas na massa como a foto sugere. Aff!

0

Fiz para uma festa julina e todos amaram!!!

0
Marcos em 04/07/15

Ficou ótimo

0
Rudinho em 04/07/15

Qual tempo do bolo em 25 ele ta cru ainda a 200 graus

0

Muito bom!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store