Bolo de fubá cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de Leite Moça
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • manteiga para untar
  • fubá para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira a manteiga, o Leite Moça e os ovos
  2. Junte o queijo parmesão, o fubá, a farinha peneirada com o fermento e, por último, o leite
  3. Bata bem após cada adição
  4. Unte com manteiga e polvilhe com fubá uma assadeira retangular pequena
  5. Despeje a massa do bolo
  6. Asse em forno quente (200°C), previamente aquecido, durante 25 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Hellen em 27/03/15

Fiquei em duvida sobre a xicara que tenho que usar, sera que vcs poderia me ajudar.

0
Tudo Gostoso em 27/03/15

Xícara de chá (240 ml).

Cinthia Carvalho em 16/03/15

Fiz e deu super certo! Fiz em forma de buraco, cresceu bastante e ficou super fofinho.

0

Delicia povo amor ta outro no forno pr prova se foi sorte muito bom

0

Fiz ficou horrível nada de creme e sem açúcar alguem pode me dizer onde errei??

0
Suleima Tavares em 11/03/15

Segui passo a passo. Tudo certinho. Até a firma que pede eu usei... E o que deu??? Uma porcaria. A massa muito mole. Com o leite ficou pior. Nao cresceu. E ainda com os 25 minuto pedidos a 200°. Quase queima e a massa ainda beeemmm mole ... Nao gostei. Essa foto com certeza é de outra receita.

0

Muito bom, tudo mundo amou akk

0
Denise Aureliano em 11/03/15

Concordo Regina, o q minha mae fazia era melhor. O creme eh ateh parecido, mas a parte q eh bolo fica dura e, mesmo colocando leite condensado, falta açucar... rsrs... Não gostei...

0

O meu nao cresceu.eh normal?

0
Regina Hirohata em 10/03/15

Não gostei, fiz do jeito que está a receita, esperei esfriar para contar, e que decepção na hora de comer...horrível

0
Lirao em 08/03/15

Muito top, fiz aqui em casa, a galera pirou!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play