Bolo de fubá cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de Leite Moça
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • manteiga para untar
  • fubá para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira a manteiga, o Leite Moça e os ovos
  2. Junte o queijo parmesão, o fubá, a farinha peneirada com o fermento e, por último, o leite
  3. Bata bem após cada adição
  4. Unte com manteiga e polvilhe com fubá uma assadeira retangular pequena
  5. Despeje a massa do bolo
  6. Asse em forno quente (200°C), previamente aquecido, durante 25 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

posso trocar o queijo parmesao por queijo normal?

0
Tudo Gostoso em 03/09/15

Não.

Nany França em 27/08/15

O meu ta muito mole oq aconteceu faz 55 min no forno e nada agora aumentei a temperatura para ver.

0
Nany França em 26/08/15

Fiz a minha e 25 min ficou mole deixei mais um pouco.

0
Beatriz em 31/08/15

O normal é mais de 30 minutos. O meu ficou quase uma hora.

Liliana em 26/08/15

Poxa fiz o meu hoje e nao ficou legal, nao sei se a forma era pequena ou se e pq bati no liquidificador junto com fermento, so sei que segui tudo e nao ficou gremosso ainda saiu duro, sera que e por que eu dexei assar de mais no forno pra morena na parte de cima, aonde foi que eu errei me ajude por favor, vou tentar novamente amanha..

0
Rafael em 29/08/15

Deixe o fermento para acrescentar ao final. E não deixe o bolo assar por muito tempo ou pelo menos controle a temperatura do forno, se assar demais perde a cremosidade. E coloque a quantidade exata de farinha informada para nao endurecer

Graça em 25/08/15

Maravilhosa,só experimentando pra ver.

0

A massa fica mole msm Coloquei no forno e ta muito molo ainda porem ja passo os 25min e norma

0
Luis Lopes em 23/08/15

Caso use a farinha de de trigo ja com fermento vai prejudicar a receita

0
Tudo Gostoso em 25/08/15

Não.

Patricia Silva em 21/08/15

Posso assar em forma de vidro?

0
Tudo Gostoso em 21/08/15

Sim.

Merolly em 20/08/15

Acabei de fazer a receita e ficou uma maravilha de gostoso! ;-)

0

So serve se colocar queijo?

0
Rafael em 29/08/15

Sim, é o que da o gosto

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store