Bolo de fubá cremoso

334 4.0
Preparo
Rendimento 1 porção
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • manteiga para untar
  • fubá para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira a manteiga, o leite condensado e os ovos
  2. Junte o queijo parmesão, o fubá, a farinha peneirada com o fermento e, por último, o leite
  3. Bata bem após cada adição
  4. Unte com manteiga e polvilhe com fubá uma assadeira retangular pequena
  5. Despeje a massa do bolo
  6. Asse em forno quente (200°C), previamente aquecido, durante 25 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • A massa do bolo de fuba cremoso E mole mesmo Amo Nao prescisa acrescenta mais nada

  • Fiz pela primeira vez, ate que ficou gostoso acressentei côco e ficou uma delicia !

  • Acabei de colocar o meu no forno, achei q a massa muito ficou mole depois q coloquei as 3 xícaras de leite, mas fiz do mesmo jeito da receita, Vamos ver como vai ficar

  • Fiz a receita mas acrescentei 1 xícara de açucar.. Ficou ótimo!!

  • gostaria de saber a medida da xicara de cha , para eu ter a base na taca de medir obrigado

  • Quando coloquei o leite achei q tinha estragado a receita, mas mesmo assim levei pra assar e ficou muito bom. Não ficou igual ao da foto.

  • Boa noite! Esta no forno logo mais envio foto pra mostrar como ficou!

  • Dar para mandar esse bolo.para mim eu. Moro em. Perto da praia de.copa cabana

  • So de ver a foto da agua na boca, muito boaaaaa

  • Olha eu tive que seguir os instintos, pois depois que adcionei o leite a massa ficou tão mole que jamais iria assar se eu colocasse daquele jeito na forma. Então eu adicionei farinha de trigo e fuba até ficar mais consistente e bati até o leite se miaturar bem ao fubá. Um beijo espero ter ajudado

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.