Bolo de fubá cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de Leite Moça
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • manteiga para untar
  • fubá para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira a manteiga, o Leite Moça e os ovos
  2. Junte o queijo parmesão, o fubá, a farinha peneirada com o fermento e, por último, o leite
  3. Bata bem após cada adição
  4. Unte com manteiga e polvilhe com fubá uma assadeira retangular pequena
  5. Despeje a massa do bolo
  6. Asse em forno quente (200°C), previamente aquecido, durante 25 minutos

Envie um comentário

Comentários

Rosemeire Anicio em 31/01/16

Faço sempre está receita meu marido adora.

0
Polyana em 24/01/16

O meu não ficou muito bom,ficou solado...mas vou tentar novamente!

0
Aline Sabino em 22/01/16

Naum sei o que aconteceu com o meu... Fiz ficou muito bom... Mas no outro dia tava muito amargo.... Tive que joga fora

0
Luciana Mara em 21/01/16

Não fica como a foto exposta , nem fica cremosa como disseram. Apenas substituiu o açúcar por leite condensado. Sabor normal de broa.

0

A massa fica tão mole assim?

0
Josefa em 18/01/16

A massa fica muito mole e assim mesmo?

3
Fabiana Silva em 17/01/16

Posso bater no liquidificador? '

0

Ficou ferfeito como tivese recheiado

0
Gal Oliveira em 12/01/16

Uma delicia

0

com.leite.de coco.funciona

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store