Coração de galinha refogado

12 4.5
  • ANTONIO CARLOS FRANCISCO DOS SANTOS
Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 1/2 kg de corações de galinha limpos
  • 1 cebola batidinha
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Pimenta-do-reino
  • Sal
  • 2 xícaras de caldo de galinha
  • 5 dentes de alhos picadinhos
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 50 g de bacon cortados em cubinhos
  • 3 colheres de sopa de salsa picadinha
  • 2 colheres de sopa de talos picados de cebolinha
  • Molho inglês

Modo de Preparo

  1. Tempere os corações com sal e pimenta, refogue a manteiga com cebolas batidas e tomates e leve os corações ao fogo inteiros
  2. Junte o caldo de galinha dissolvido em água e deixe cozinhar por 30 minutos
  3. Misture o azeite com o óleo, derreta o bacon, frite os dentes de alho
  4. Use uma escumadeira para retirar os corações do molho e coloque-os na frigideira junto com os bacons e o alho refogado
  5. Refogue por mais 5 minutos
  6. Jogue gotas do molho inglês, cheiro verde e refogue mais alguns 1 minuto

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