Molho à bolonhesa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Rendimento 1 kg de molho
  • 1 cebola ralada
  • 1 lata de molho pronto de sua preferência
  • A mesma medida de água
  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 colheres de sopa de óleo canola
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho
  2. Junte a carne moída e deixe cozinhar
  3. Acrescente o molho, a água e deixe apurar por 15 minutos até ficar cremoso
  4. Bom apetite

Envie um comentário

Comentários

Raquel em 24/01/16

Muito bom! Fiz algumas adaptações. Na quantidade da água coloquei dois tomates picados sem sementes para ferver até ficarem quase desmanchando e coloquei na catne após o molho pronto. Ficou bem consistente e com uma pitada de açucar ficou super leve e saboroso.

0
Raquel em 28/01/16

Esqueci de comentar que acrescentei calabresa fininha e azeitona.

Sara Lodi em 08/09/15

Faço na panela de pressão e acrescento azeitonas. A carne fica dissolvendo.

0
walber Rocha em 16/07/15

Ficou uma delícia, me ensinem por favor o truque da maisena

0
Fer Bauer em 20/08/15

coloca maisena em um copo e acrescenta um pouco de água, mistura até ficar líquida e sem "caroços" ai quando o molho estiver pronto mistura e aguarde que vai engrossar, mas não coloca muita maisena se não fica grosso demais o molho.

Denize Silva em 03/07/15

Divino!!!

0

Qual a quantidade de maizena, vou fazer para um kilo de macarrão gravatinha, posso acrescentar manjericão?

0
Katya Gama em 13/07/15

Joel onde vc viu maizena na receita?

Fer Bauer em 20/08/15

A quantidade de maizena vai ser de acordo com a cremosidade que vc quer, faz um pouco e vai indo até chegar no ponto certo pra vc ;)

Patricia Kuczera em 17/04/15

Muito boa essa receita

0

Amei so achei que ficou branco e não vermelhinho. Mas ficou uma delicía......

4
Dayanacapitanio em 09/02/14

Eu costumo por uns pedacinhos de linguiça calabresa, doro com o alho e a cebola e coloco salsa fica divino!!

4

Muiiiitoo boooa,vou fazer hje de nooiiite *-*

5
Cleo Nicodemus em 06/09/12

Eu acrescentei salsão e hortelã à esta receita e ficou uma delícia!!

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store