Molho à bolonhesa

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Ingredientes

  • Rendimento 1 kg de molho
  • 1 cebola ralada
  • 1 lata de molho pronto de sua preferência
  • A mesma medida de água
  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 colheres de sopa de óleo canola
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho
  2. Junte a carne moída e deixe cozinhar
  3. Acrescente o molho, a água e deixe apurar por 15 minutos até ficar cremoso
  4. Bom apetite

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Comentários

walber Rocha em 16/07/15

Ficou uma delícia, me ensinem por favor o truque da maisena

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Fer Bauer em 20/08/15

coloca maisena em um copo e acrescenta um pouco de água, mistura até ficar líquida e sem "caroços" ai quando o molho estiver pronto mistura e aguarde que vai engrossar, mas não coloca muita maisena se não fica grosso demais o molho.

Denize Silva em 03/07/15

Divino!!!

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Qual a quantidade de maizena, vou fazer para um kilo de macarrão gravatinha, posso acrescentar manjericão?

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Katya Gama em 13/07/15

Joel onde vc viu maizena na receita?

Fer Bauer em 20/08/15

A quantidade de maizena vai ser de acordo com a cremosidade que vc quer, faz um pouco e vai indo até chegar no ponto certo pra vc ;)

Patricia Kuczera em 17/04/15

Muito boa essa receita

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Amei so achei que ficou branco e não vermelhinho. Mas ficou uma delicía......

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Dayanacapitanio em 09/02/14

Eu costumo por uns pedacinhos de linguiça calabresa, doro com o alho e a cebola e coloco salsa fica divino!!

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Muiiiitoo boooa,vou fazer hje de nooiiite *-*

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Cleo Nicodemus em 06/09/12

Eu acrescentei salsão e hortelã à esta receita e ficou uma delícia!!

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muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuito boa recomendo!!!!

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ranieri em 29/09/11

Adoro molho bolonhesa minha mae tb usa o truque da maizena na agua para ficar cremoso... a unica coisa diferente que eu faco e usar metade da agua recomendada, para compensar uso 3 ou 4 tomates medios picados e fica muuuuito bom! Essa receita rende bastante da pra umas 4 pessoas comerem

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