Molho à bolonhesa

19 4.5
Preparo
Rendimento 1 porção
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Ingredientes

  • 1 cebola ralada
  • 1 lata de molho pronto de sua preferência
  • a mesma medida de água
  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 colheres (sopa) de óleo canola
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho
  2. Junte a carne moída e deixe cozinhar
  3. Acrescente o molho, a água e deixe apurar por 15 minutos, até ficar cremoso
  4. Bom apetite

Informações Adicionais

  • Rendimento: 1 kg de molho

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  • Muito bom! Fiz algumas adaptações. Na quantidade da água coloquei dois tomates picados sem sementes para ferver até ficarem quase desmanchando e coloquei na catne após o molho pronto. Ficou bem consistente e com uma pitada de açucar ficou super leve e saboroso.

    1 Resposta
    • Esqueci de comentar que acrescentei calabresa fininha e azeitona.

  • Faço na panela de pressão e acrescento azeitonas. A carne fica dissolvendo.

  • Ficou uma delícia, me ensinem por favor o truque da maisena

    1 Resposta
    • coloca maisena em um copo e acrescenta um pouco de água, mistura até ficar líquida e sem "caroços" ai quando o molho estiver pronto mistura e aguarde que vai engrossar, mas não coloca muita maisena se não fica grosso demais o molho.

  • Divino!!!

  • Qual a quantidade de maizena, vou fazer para um kilo de macarrão gravatinha, posso acrescentar manjericão?

    2 Resposta
    • Joel onde vc viu maizena na receita?

    • A quantidade de maizena vai ser de acordo com a cremosidade que vc quer, faz um pouco e vai indo até chegar no ponto certo pra vc ;)

  • Muito boa essa receita

  • Amei so achei que ficou branco e não vermelhinho. Mas ficou uma delicía......

  • Eu costumo por uns pedacinhos de linguiça calabresa, doro com o alho e a cebola e coloco salsa fica divino!!

  • Muiiiitoo boooa,vou fazer hje de nooiiite *-*

  • Eu acrescentei salsão e hortelã à esta receita e ficou uma delícia!!

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