Mousse de limão light

6 45
  • Imagem enviada por virginia dos santos Zoom virginia dos santos
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!
Tags Light

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de água quente
  • 1 envelope de gelatina em po diet sabor limão
  • 1/2 colher de sopa de raspas de limão
  • 1 1/2 colher de sopa de suco de limão
  • 4 claras
  • 2 colheres de sopa de adocante culinário
  • 1/2 xícara de leite em pó desnatado instantâneo
  • 1/4 de xícara de suco de limão

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina na água e adicione as raspas de limão
  2. Coloque numa vasilha com gelo, mexendo ate endurecer
  3. Retire o gelo da vasilha e reserve
  4. Bata as claras em neve, até o ponto de suspiro mole
  5. Desligue a batedeira e adicione o adocante culinário
  6. Bata um pouco para misturar
  7. Junte a 1 1/2 colher de sopa de suco de limão e bata ate virar suspiro firme
  8. Numa vasilha, misture o leite em pó com o 1/4 de xícara de suco de limão
  9. Misture com a gelatina e, em seqüência, com as claras em neve
  10. Coloque em tacas individuais ou em recipiente único e leve para gelar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Santana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.