Biscoito de trigo assado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo fermentado
  • 2 copos de leite
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher de chá de pó royal

Modo de Preparo

  1. Amasse todos os ingredientes em uma tigela
  2. Faça pequenas rosquinhas
  3. Passe no açúcar comum
  4. E leve ao forno por 40 minutos

Envie um comentário

Comentários

fernanda prado em 26/01/16

Unta a forma com o que?

0
Maryana Dionizia em 11/01/16

Maravilhoso

0
Mayara Evelyn em 23/12/15

Tenho a mesma dúvida da Cislene

0
Clislene Bichaco em 17/07/15

Tem como fazer com trigo normal? E sem coco ralado?

0
Luiz Medina em 03/06/15

Pode trocar o coco pelo qyeijo

0

Me assustei no início com a massa e como ela ficou na forma, mas no final ficou ótimo!!!

0
Dayane Pimenta em 15/10/14

A massa fica um pouco grudenta,mais depois que assa fica uma delicia. Fica crocante por fora e fofinho por dentro.

5
Sabrina Zanon em 09/10/14

simplesmente maravilhoso. num dia frio, com um cafezinho então... huuum, mais que perfeito!

5
Paula em 25/06/14

Muito bom, é fácil e todos aqui em casa amaram!

5
Mel Bracarense em 23/04/14

Posso substituir o coco ralado por castanhas?

4
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rozália Cristina Rodrigues Costa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store