Biscoito de fécula de batata

49 4.0
Preparo
Rendimento 0 porções
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Ingredientes

  • 1 caixa de fécula de batata (200 g)
  • 200 g de farinha de trigo
  • 100 g de açúcar
  • 200g de margarina

Modo de Preparo

  1. Misturar tudo e amassar bem
  2. Separar em pequenas bolinhas e assar em forno médio
  3. Retirar quando a base começar a ficar dourada

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  • Muito boa essa receita. Fiz a massa, moldei em forminhas e dei de lembrancinha para os adultos na festa de aniversário da minha filha. Todos amaram. Depois fiz em casa às bolinhas e deu 194 bolinhas. Vou fazer novamente para o natal e vou fazer estilo casadinho. A família tá aguardando ansiosos para comer. Ótima receita

  • Muito gostosa principalmente se jogar um açuquinha por cima... Humm... Só não pode deixar assar muito senão fica dura depois de fria.

  • Achei melhor e mas saldavel não colocar a farinha de trigo, so que a reseita tambem boa mas se você tem problema de glutem e melhor so usar a fécula de batata.

  • Não gostei, destacou o gosto da farinha de trigo em relação a fécula. Na minha opinião falta um ovo na mistura para melhorar o manuseio e o resultado final.

  • Ficou ótimo. Pus nozes. Perfeito. Deu 174 bolinhas.

  • o que e essa fecula de batata?

  • ficou uma delícia!!! Porém, o formato ficou feio.Será que podem me dar dicas pra enrolar bonitinho?

    1 Resposta
    • Faz as bolinhas, depois amassa de leve com um garfo. Fica bonito!

  • Coloquei goiabada cascao dentro de cada bolinha, mas ela rachou. Que pena. Era melhor ter colocado somente em cima. Nao da p fazer estrela e coracao com forma nesta massa.

  • Ficou perfeito! Só troquei o açúcar refinado pleo açúcar de confeiteiro, pois não tinha o refinado. Parece que ficou até melhor assim....

  • No ensino médio fazia esses biscoitinhos para vender e ganhar um dinheirinho extra, hoje faço para meus filhos! Maravilhosa!

    1 Resposta
    • Eu fazia para meus filhos e hoje faço para os netos

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