Biscoito de fécula de batata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

49 votos 44 comentários
Avalie essa receita
  • 1 caixa de fécula de batata (200 g)
  • 200 g de farinha de trigo
  • 100 g de açúcar
  • 200g de margarina

Modo de Preparo

  1. Misturar tudo e amassar bem
  2. Separar em pequenas bolinhas e assar em forno médio
  3. Retirar quando a base começar a ficar dourada

Envie um comentário

Comentários

Steffany em 13/12/15

Muito boa essa receita. Fiz a massa, moldei em forminhas e dei de lembrancinha para os adultos na festa de aniversário da minha filha. Todos amaram. Depois fiz em casa às bolinhas e deu 194 bolinhas. Vou fazer novamente para o natal e vou fazer estilo casadinho. A família tá aguardando ansiosos para comer. Ótima receita

5

Muito gostosa principalmente se jogar um açuquinha por cima... Humm... Só não pode deixar assar muito senão fica dura depois de fria.

5
Helena Luz em 17/08/15

Achei melhor e mas saldavel não colocar a farinha de trigo, so que a reseita tambem boa mas se você tem problema de glutem e melhor so usar a fécula de batata.

0
Orlando em 21/04/15

Não gostei, destacou o gosto da farinha de trigo em relação a fécula. Na minha opinião falta um ovo na mistura para melhorar o manuseio e o resultado final.

0

Ficou ótimo. Pus nozes. Perfeito. Deu 174 bolinhas.

5
gilmaria em 14/11/14

o que e essa fecula de batata?

0

ficou uma delícia!!! Porém, o formato ficou feio.Será que podem me dar dicas pra enrolar bonitinho?

5
Pamela em 22/10/15

Faz as bolinhas, depois amassa de leve com um garfo. Fica bonito!

glaucia okuda em 28/07/14

Coloquei goiabada cascao dentro de cada bolinha, mas ela rachou. Que pena. Era melhor ter colocado somente em cima. Nao da p fazer estrela e coracao com forma nesta massa.

1

Ficou perfeito! Só troquei o açúcar refinado pleo açúcar de confeiteiro, pois não tinha o refinado. Parece que ficou até melhor assim....

5

No ensino médio fazia esses biscoitinhos para vender e ganhar um dinheirinho extra, hoje faço para meus filhos! Maravilhosa!

5
Elaine em 17/11/15

Eu fazia para meus filhos e hoje faço para os netos

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por elaine farias através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store