*

Biscoitos amanteigados

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 400 g de farinha de trigo
  • 125 g de açúcar
  • 300 g de margarina sem sal ou manteiga

Modo de Preparo

  1. Amassar muito bem todos os ingredientes, enrolar, achatar as bolinhas, coloque em uma forma e asse em fogo moderado até que fiquem douradinhos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Achei bem facil de fazer , porem não sei oque deu errado as minhas bolachinhas ficarão duras ! :(

5

Usa somente esses três ingredientes mesmo??

Grá Claudino em 28/07/14

Eu faço essa receita e acrescento um pouco de leite bem pouco mesmo, ai a manteiga eu diminuo a quantitade.

4

perfeitaa

5
Viviane Marise em 24/07/14

orriveeeel dpa de uns minutos fica duro e n da pra comer pior biscoito que ja fiz

1
Viviane Marise em 24/07/14

orriveeeel dpa de uns minutos fica duro e n da pra comer pior biscoito que ja fiz

1
kamire rego em 23/07/14

vou fazer agr....

5

unta a assadeira com margarina e farinha?

4
jessica vieira em 09/07/14

quantas porção.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play