*

Biscoitos amanteigados

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • - 400 g de farinha de trigo
  • - 125 g de açúcar
  • - 300 g de margarina sem sal ou manteiga

Modo de Preparo

  1. Amassar muito bem todos os ingredientes, enrolar, achatar as bolinhas, coloque em uma forma e asse em fogo moderado até que fiquem douradinhos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

giovanna veras em 21/04/2014

eu ñ comi quase nada da ultima vez q fiz, quando cheguei lá já tinham comido tudooo

5
Jerusa lucas em 21/04/2014

nao pode ser a manteiga com sal?

4
Leonard em 21/04/2014

Nao precisa de fermento?

0
Mayra Cristina em 21/04/2014

uma delicia

5
Gisele em 21/04/2014

Já fiz duas vezes, é uma delicia, todos aqui em casa gostaram muito. Já fiz com goiabada ou mm ou gotas de chocolate. Todas ficaram muito boas. Só tenho uma observação eu coloquei um pouquinho menos de margarina, e ficou no ponto correto. Recomendo está receita.

5
Izabela Rodrigues em 20/04/2014

fica muito bom mesmo, ótimo para um lanche da tarde.

4
Izabela Rodrigues em 20/04/2014

fica muito bom mesmo, ótimo para um lanche da tarde.

4
Rebeca Bastos em 18/04/2014

Fiz e ficou uma delicia! Super indico!

5
Ariel Mota Cardoso em 17/04/2014

acabei de fazer e estão no forno a massa aparenta estar boa e foi muito fácil de fazer vem legal ,eu gostei!!!

4
Vanessa Souza em 17/04/2014

Faço sempre.. Meu marido ama demais!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar