*

Biscoitos amanteigados

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 400 g de farinha de trigo
  • 125 g de açúcar
  • 300 g de margarina sem sal ou manteiga

Modo de Preparo

  1. Amassar muito bem todos os ingredientes, enrolar, achatar as bolinhas, coloque em uma forma e asse em fogo moderado até que fiquem douradinhos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

queria saber o que voce pos em cima du biscoito?

3

acabei de fazer ficou ótimo mandei fotos, só coloquei 250g de margarina com sal mesmo.

5

coloquei o meu no forno agora vamos ver se sai bom.

5

gostaria d saber se é necessário untar a forma?

2
Joana Freitas em 19/09/14

não precisa, eles se soltam por causa da margarina da massa

caue de oliveira em 13/09/14

muito boa a receita. parabens

5

delicia mas eu coloquei geleia no meio,recomendo

5
Taynara Godoy em 07/09/14

Que delícia !!

5
Daniela em 05/09/14

Ficou uma delícia, só que eu fiz algumas modificações coloquei apenas 250 g de manteiga "aquelas manteiga do pote pequeno" e 100 g de açúcar pois como eu coloquei a goiabada não queria que ficasse enjoativo.

0
Izabel Manuela em 03/09/14

posso usar açúcar de confeiteiro ?

3
Fabiana Mota em 02/09/14

tirei do forno agora uma delícia !!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play