Biscoitos amanteigados

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

907 votos 926 comentários
Avalie essa receita
  • 400 g de farinha de trigo
  • 125 g de açúcar
  • 300 g de margarina sem sal ou manteiga

Modo de Preparo

  1. Amassar muito bem todos os ingredientes, enrolar, achatar as bolinhas, coloque em uma forma e asse em fogo moderado até que fiquem douradinhos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jessica em 02/07/15

Amei. Muito facil de fazer eu e minha prima fizemos. Sem perifo nenhum.

0

Receita top! Acabei de fazer deu super certo e é uma delicia

0
Raissa em 01/07/15

Deixa no forno ou no fogo mesmo ??

0
Tudo Gostoso em 01/07/15

Leve ao forno.

Manu Silva em 30/06/15

Como faz pra colocar a goiabada? Derrete ela antes e coloca em cima antes de ir ao forno?

0
Tudo Gostoso em 01/07/15

Não é necessário derreter, corte em pequenos pedaços e coloque sobre cada biscoito.

Matheus em 28/06/15

Muito bom! Recomendo!

0
Gizelly Silva em 28/06/15

eu fiz e ficou duro gente oque deu errado ajuda ai nao da pra corme

0
Carla Lima em 28/06/15

Vai fermento?

0
Tudo Gostoso em 30/06/15

Não.

Kezzy em 27/06/15

A massa é com ou sem fermento ???

0
Tudo Gostoso em 29/06/15

Sem fermento.

Gleide Oliver em 25/06/15

To fazendo. Ta ficando. Otimo

0
Stefany Grifante em 25/06/15

Derrete na boca?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store