*

Biscoitos amanteigados

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 400 g de farinha de trigo
  • 125 g de açúcar
  • 300 g de margarina sem sal ou manteiga

Modo de Preparo

  1. Amassar muito bem todos os ingredientes, enrolar, achatar as bolinhas, coloque em uma forma e asse em fogo moderado até que fiquem douradinhos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Leide conceicao em 27/11/14

que delícia

5

ameiiiiiiiii......muito gostoso

5
nayara barbosa em 26/11/14

o trigo e com ou sem fermento??

0

pode fazer com chocolate branco.

3
Lilian em 25/11/14

uma delícia muito fácil! !!!!

5
Nandha em 24/11/14

otimo

5
clarissa em 23/11/14

amei fico muito bom . mas o regeio pode se de qual quer tipo de docinho

5

nossa mto gostoso e crocante, adorei ..

4
Letícia Marques em 20/11/14

Desculpe mas esta receita só tem o preparo da massa e a parte do recheio?

0
Tudo Gostoso em 20/11/14

Basta colocar um pedacinho de goiabada cascão antes de levar ao forno, lembre-se de "afundar" o meio do biscoito para que a goiabada não escorra.

Carlos Roberto em 23/11/14

Será que ficaria bom se adicionasse leite? (em pó)

Adorei, fiz com doce de leite e ficou uma delícia. Vale a pena fazer

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play