Biscoitos amanteigados

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 400 g de farinha de trigo
  • 125 g de açúcar
  • 300 g de margarina sem sal ou manteiga

Modo de Preparo

  1. Amassar muito bem todos os ingredientes, enrolar, achatar as bolinhas, coloque em uma forma e asse em fogo moderado até que fiquem douradinhos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fernanda em 24/03/15

Só nao dou 5 porq demora muito pra assar!

0

Amei deu super certo !!

0
Rosana em 22/03/15

Está assando neste momento. Daqui a pouco venho comentar como ficou. Massa boa de trabalhar. Gostei.

0

Essa receita ficou muito vaga... nao informou qual a temperatura do forno e nem quanto tempo devemos deixar.

0
Dagila em 19/03/15

O meu não deu certo ele ficou mole , mas msm assim nao desistir quando doro eu virei . Kkk

0
juliana lobo em 24/03/15

Quando faço sempre tiro quando esta um pouco mole pq ele endurece depois.

Dá alguma diferença no biscoito se for feito com margarina com sal? A onde eu moro não to achando e adoro esse biscoito queria muito fazer.

0
juliana lobo em 24/03/15

Eu fiz com manteiga com sal e fico bom

Tayanne Silva em 18/03/15

Tá no forno e não ficou nada legal :(

0
Daiany em 18/03/15

A margarida pode se com sal

0

Pode ser com margarina com sal?

0
Rosalia em 15/03/15

Muito bom nota 10

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play