*

Biscoitos amanteigados

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 400 g de farinha de trigo
  • 125 g de açúcar
  • 300 g de margarina sem sal ou manteiga

Modo de Preparo

  1. Amassar muito bem todos os ingredientes, enrolar, achatar as bolinhas, coloque em uma forma e asse em fogo moderado até que fiquem douradinhos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

enfim vai ovos ou não vai? e a questão do recheio como fica?

5
Marcia Almeida em 20/10/14

O recheio vai antes ou depois de por no forno?

0
Queila Ferreira em 22/10/14

Se for goiabada pode ser antes de ir ao forno :D

Kayla Mattos em 20/10/14

quantos ovos devo botar

0
cynthia em 20/10/14

to tão feliz de ter encontrado esta receita ,são biscoitos tão gostosos me lembra quando tinha 6 anos q ajudava minha mae fazer esta receita.

5

humm deve ser a delicia vou tentar fazer para o aniversário da minha filha

5
Danielle Silva em 05/10/14

muito bom

5
cintia lagos em 05/10/14

só três ingredientes e fermento não vai?

4
patricia em 13/10/14

não

Alexande em 03/10/14

Falta os ovos nessa receita, a massa vai fica mais consistente, e na hora de asar a massa nao grudara... Passe na forma mantega e um pouco dw trigo para nao queima.....

0
Taile em 03/10/14

bommm mesmo

5
Taile em 03/10/14

muitoooo bommmm

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play