Biscoitos amanteigados

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 400 g de farinha de trigo
  • 125 g de açúcar
  • 300 g de margarina sem sal ou manteiga

Modo de Preparo

  1. Amassar muito bem todos os ingredientes, enrolar, achatar as bolinhas, coloque em uma forma e asse em fogo moderado até que fiquem douradinhos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

como faco de chocolate???

5

Como faco p coloca o recheio

0
Tudo Gostoso em 26/02/15

Amasse com o dedo as bolinhas e coloque pedacinhos de goiabada sobre cada biscoito.

Fiz aqui em casa e foi um sucesso....mas na próxima tenho q fazer duas receitas, pq não durou nem uma tarde! RS

0
Valdemir em 21/02/15

Fácil e gostoso

0
Gabriela em 20/02/15

Posso fazer sem recheio tbm

0
Tudo Gostoso em 23/02/15

Sim.

Débora em 20/02/15

Ameii!

0
Nicolas em 19/02/15

O meu ficou otimo

0
Melissa Nunes em 17/02/15

gente recheio Poe depois?

5
Tudo Gostoso em 20/02/15

Coloque sobre os biscoitos antes de levar ao forno.

Qanto tempo tem que fica no forno?

0

É melhor o trigo com fermento ou sem fermento? Quero fazer e estou com essa dúvida.

0
Tudo Gostoso em 19/02/15

Sempre prefira a farinha de trigo sem fermento, assim você pode dosar a quantidade de maneira mais adequada.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play