*

Biscoitos amanteigados

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • - 400 g de farinha de trigo
  • - 125 g de açúcar
  • - 300 g de margarina sem sal ou manteiga

Modo de Preparo

  1. Amassar muito bem todos os ingredientes, enrolar, achatar as bolinhas, coloque em uma forma e asse em fogo moderado até que fiquem douradinhos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

flávia em 14/04/2014

Ficou Maravilhosoooo......

4
Fatima Fernandes em 14/04/2014

Eu queria fazer mais tou em dúvida coloca a goiabada na massa ainda crua ou depois que esta pronta

4
Bruna Ramos em 13/04/2014

é... ficou mais ou menos, de 0 a 10 dou nota 8... o sabor ficou bom, mas alguns queimaram na base e ficaram bem branquinhos...

4
Mayra Diniz em 13/04/2014

fica ótima, acrescentando cocô ralado na massa tambem fica uma delicia!

5

Amei essa receita, recomendo!! Apesar de ter feito com farinha com fermento, não alterou em nada. Olha que já fiz várias vezes.

5
Angela Jessyka em 12/04/2014

Estou louca p fazer o quanto antes, mas por enquanto só tenho farinha de trigo com fermento, tem algum problema? Parabéns pelo trabalho!!!

5
Sonia Rodrigues em 7/04/2014

qto rende a receita?

0
Kamilla em 2/04/2014

Nossa Supeer Facil Dee Fazeer e Fika Mtoo Gostosoo ... O Pessoal Aki Em Casa Amoou .. Voou Fazer Sempre Rs .. ''Recomendoo >

5
Paloma Almeida em 1/04/2014

A farinha e com fermento ou sem?

4
Tudo Gostoso em 1/04/2014

Sem fermento.

tenho so 11 anos e eu fiz e todo mundo daki de casa adoraram

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar