*

Biscoitos amanteigados

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 400 g de farinha de trigo
  • 125 g de açúcar
  • 300 g de margarina sem sal ou manteiga

Modo de Preparo

  1. Amassar muito bem todos os ingredientes, enrolar, achatar as bolinhas, coloque em uma forma e asse em fogo moderado até que fiquem douradinhos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Amo biscoitos faço direto. para ficar mais gostosos, faço com maizena e farinha de trigo. pois, a maizena deixa mais leve e mais gostoso.

4
julyane em 19/01/15

ótima receita !!

0
Danile em 12/01/15

A farinha de trigo é a tradicional ou fermentada???

3
Luísa Garnero em 13/01/15

É tradicional. Pois a com fermento vai fazer crescer o que nao é ideal.

Kalina Ghiulia em 08/01/15

aprovada !!! ótima receita, é pratica, rápida e fácil.

5
Danile em 12/01/15

A farinha de trigo é a tradicional ou a fermentada?Poderia me ajudar Kalina?

Rafael Brankoo em 06/01/15

Fiz com Achocolatado e com granulado ficou muito bom eu recomendo {É uma, Delicia}

5

minha mãe fez è uma delicia

5
Gleice em 04/01/15

Maravilhoso!!! Super fácil de fazer e super gostoso!

5
Sandy Nogueira em 02/01/15

Amei, fiz com meu irmão pequeno e ele achou o máximo! !

5

ruliana de souza rangel : o tmp é 30 min é muito gostoso gente meu !!! só fiz com goiabada pra mim é o melhor ps: nunca comi outro sabor kkkkk

5

a massa fica seca mesmo? me ajudem to fazendo agora

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play