Biscoitos amanteigados

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

921 votos 1.062 comentários
Avalie essa receita
  • 400 g de farinha de trigo
  • 125 g de açúcar
  • 300 g de margarina sem sal ou manteiga

Modo de Preparo

  1. Amassar muito bem todos os ingredientes, enrolar, achatar as bolinhas, coloque em uma forma e asse em fogo moderado até que fiquem douradinhos

Envie um comentário

Comentários

Lavínia Pereira em 05/02/16

Margarina só pode ser sem sal?

0
Marcella Sampaio em 30/01/16

Posso colocar a farinha sem fermento e colocar uma colher de fermento químico em po

0
Jéssica Paitra em 27/01/16

Muito bom!!!

0
Karen Teixeira em 25/01/16

Muito facile gostoso! Fiz com açucar mascavo, ficou uma delicia!!

5
Kathleen Jardim em 29/01/16

Você usou fermento? Ou você usou trigo com fermento?

Cleiane Macedo em 24/01/16

Precisa preaquecer o forno?

0
Francyska em 16/01/16

Muito bom e muito fácil de fazer amei

0
Leiry Nogueira em 12/01/16

Eu fiz muito facil é uma delicia

5
Laura Ribeiro em 12/01/16

A farinha de trigo é com ou sem fermento ?

0

Com.fermento se não não.crece

Maryana Dionizia em 11/01/16

Muito gostoso eu fiz e todos gostaram

0
Steffane Almeida em 09/01/16

Como tem gente que ta falando que nao fica mt bom, tenho medo de fazer e nao gostar

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store