Biscoitos amanteigados

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

908 votos 960 comentários
Avalie essa receita
  • 400 g de farinha de trigo
  • 125 g de açúcar
  • 300 g de margarina sem sal ou manteiga

Modo de Preparo

  1. Amassar muito bem todos os ingredientes, enrolar, achatar as bolinhas, coloque em uma forma e asse em fogo moderado até que fiquem douradinhos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Paam Cavalcanti em 31/07/15

Qual o tamanho ideal das bolinhas? 1 colher de sopa?

0
Thainan Luz em 29/07/15

Precisa untar a forma ?

0
Amanda Mendes em 27/07/15

É muito gostoso e fácil de fazer. Ja conhecia a receita, mas aqui no aplicativo tem as medidas ideais. Adorei!! Fiz de recheio uma cobertura de chocolate.

0

Eu fiz mas improvisei, usei manteiga normal com sal pq a sem não tinha aqui em casa e acrescentei 1 ovo, deixei a massa 3 min no congelador para a manteiga pegar consistência denovo fiz as bolinhas coloquei a goiabada e ficou otimo.

0
Wan Cruz em 26/07/15

Fiz e ficou duro e não ficou bom

0
Cristiane em 25/07/15

Muito bom, facil de fazer

0

Essa margarina é derretida ou em temperatura ambiente?

0
Cristiane em 25/07/15

Fiz com temperatura ambiente

Amanda Araújo em 22/07/15

O meu deredeu tudo porque ?

0

Não achate as bolinhas elas fazem isso elas derretem e ganham forma sozinho no forno e faça bolinhas maiores.

Amanda Araújo em 22/07/15

O meu nao deu certo , deredeu tudo , porque ?

0
Dennyse em 20/07/15

Em quantos minutos fica pronto??

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store