Biscoitos amanteigados

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 400 g de farinha de trigo
  • 125 g de açúcar
  • 300 g de margarina sem sal ou manteiga

Modo de Preparo

  1. Amassar muito bem todos os ingredientes, enrolar, achatar as bolinhas, coloque em uma forma e asse em fogo moderado até que fiquem douradinhos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bianca Santos em 22/04/15

Eu fiz tds amaram .... ficou sensacionaal....super crocantee...alem de ser super facil*--*

0
Jessica Tayna em 22/04/15

posso usar gordura vegetal no lugar da manteiga?

0

Mas tem qe untar a forma ?

0
Tudo Gostoso em 23/04/15

Não é necessário.

Larissa Paula em 18/04/15

Uma delicia todos aqui em casa amarão

0
Larissa marcilio em 18/04/15

Só com farinha de trigo fica duro. com maisena fica bem melhor, o biscoito derrete na boca.

1
Larissa marcilio em 18/04/15

Com farinha de trigo fica duro. Melhor usar maisena, que o biscoito derrete na boca!

1
Solange Vargas em 16/04/15

Eu fiz e ficou muito bom

0
Ludmila em 15/04/15

No caso sao quantas colheres de manteiga? Oou é um potinho inteiro de margarina de 350g ?

0
Tudo Gostoso em 16/04/15

300 g equivale a 15 colheres de sopa, aproximadamente.

Ludmila Andrade em 15/04/15

No caso sao quantas colher es de manteiga?

0
Tudo Gostoso em 16/04/15

São, aproximadamente, 15 colheres de sopa ou 1/4 de xícara de chá.

É muito gostoso

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store