Biscoitos amanteigados

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

908 votos 967 comentários
Avalie essa receita
  • 400 g de farinha de trigo
  • 125 g de açúcar
  • 300 g de margarina sem sal ou manteiga

Modo de Preparo

  1. Amassar muito bem todos os ingredientes, enrolar, achatar as bolinhas, coloque em uma forma e asse em fogo moderado até que fiquem douradinhos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Polyana Araujo em 20/08/15

É fogo ou forno?

0
Mel Oliveira em 23/08/15

Forno

Polyana Araujo em 20/08/15

Tem que untar a forma?

0
Itinha Silva em 17/08/15

Ótimo, prático e mt bom.

0

Minha mãe sempre fez aí na escola o dv foi fazer um livro peguei está receita minha mãe faz com pedaço de salsicha ou azeitonas em cima fica maravilhoso

0
Diliane em 07/08/15

O meu ficou duro e sem gosto. Usei a manteiga sem sal. Não goatei do que eu fiz.

0
Emilly Cristhiny em 06/08/15

Eles tem que ficar mole oumeio durinhos ?

0
Gabes em 02/08/15

Super prático e maravilhoso!!

0
Paam Cavalcanti em 31/07/15

Qual o tamanho ideal das bolinhas? 1 colher de sopa?

0
Thainan Luz em 29/07/15

Precisa untar a forma ?

0
Amanda Mendes em 27/07/15

É muito gostoso e fácil de fazer. Ja conhecia a receita, mas aqui no aplicativo tem as medidas ideais. Adorei!! Fiz de recheio uma cobertura de chocolate.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store