*

Biscoitos amanteigados

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 400 g de farinha de trigo
  • 125 g de açúcar
  • 300 g de margarina sem sal ou manteiga

Modo de Preparo

  1. Amassar muito bem todos os ingredientes, enrolar, achatar as bolinhas, coloque em uma forma e asse em fogo moderado até que fiquem douradinhos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Renata Galdina em 27/10/14

Eu fiz, ficou uma delícia... todo mundo aqui adorou!!

5
Thaís Rodrigues em 26/10/14

Pra quem não conseguia fazer um arroz sem dar errado, fazer esse biscoito e ele ficar bom foi a surpresa do ano! A família e os amigos adoraram!

5
ROGES em 25/10/14

O recheio vai antes de assar. Não precisa untar a forma porque a massa ja tem trigo e manteiga e não gruda mesmo na forma. Pode colocá-los direto e não vai ovo de forma alguma.

5

enfim vai ovos ou não vai? e a questão do recheio como fica?

5

Nao vai ovos.Vc pode recheiar com goiabada como tem na imagem espero ter te ajudado.

Marcia Almeida em 20/10/14

O recheio vai antes ou depois de por no forno?

0
Queila Ferreira em 22/10/14

Se for goiabada pode ser antes de ir ao forno :D

Kayla Mattos em 20/10/14

quantos ovos devo botar

0

nenhum,nesta receita n leva ovos espero ter te ajudado

cynthia em 20/10/14

to tão feliz de ter encontrado esta receita ,são biscoitos tão gostosos me lembra quando tinha 6 anos q ajudava minha mae fazer esta receita.

5

humm deve ser a delicia vou tentar fazer para o aniversário da minha filha

5
Danielle Silva em 05/10/14

muito bom

5
cintia lagos em 05/10/14

só três ingredientes e fermento não vai?

4
patricia em 13/10/14

não

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play