Repolho ao forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 250 g de repolho cru picadinho
  • 2 ovos
  • 2 tomates picadinhos
  • 1/2 cebola picadinha
  • 50 g de queijo ralado
  • 1/2 xícara chá de óleo
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • Sal
  • Pimenta
  • Cebolinha e salsa

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes
  2. Coloque a massa em uma assadeira untada e leve ao forno préviamente aquecido para assar

Envie um comentário

Comentários

Excelente!

5
ANdréia em 12/01/16

Gente do céu, ficou ótimo!!! Nem coloquei sal, pois o queijo ralado foi suficiente, fiz para meus avós. Fiquei tão feliz!! Essa receita já está entre as preferidas.

0
Soraia Pinho em 12/01/16

Mto bom. Só achei mto oleo e olha q eu coloquei a metade do que pedi na receita e ainda ficou oleo nas bordas q tive q escorrer. Da proxima vez eu coloco margarina pra ver. Acrescentei cenoura ralada fina, abobrinha ralada grossa e couve picada.

0
Simone Schiavo em 11/01/16

Muito bom!!! Fiz no fim de semana, ficou uma delícia. Acrescentei azeitona sem caroço picada, milho verde, ervilha e queijo branco cortado em cubinhos, no lugar do óleo utilizei azeite, e depois de colocar na assadeira cobri com fatias de mussarela light. Super recomendo!!!

0
Thatiane Fortes em 03/01/16

Coloquei 2 colheres de mateiga no lugar do óleo, e coloquei uma cenoura e frango.com o forno pré aquecido 180graus por 30 mim.

0
Elania Quiteria em 07/01/16

Mais o frango vc ja coloco cozido ?

Neia em 01/02/16

Sim, Elania. O frango deve ser cozido e desfiado.

Sara Htinha em 12/12/15

qual a temperatura do forno

0

Eu tbm coloquei manteiga, aproveitei e coloquei cenoura e uva passas....ficou muito BOMMMM!

0

Essa receita é maravilhosa! Fica uma delícia! Aliás, as receitas do Tudo Gostoso, são as melhores!

0
Débora Maia em 29/11/15

Fiz e ficou otimo!! Acrescentei oregano e usei pouco oleo. Alem disso, cobri com queijo mussarela quando estava quase pronto, e deu super certo. Receita recomendada!

0
Marcio Reus em 27/11/15

Ficou ótimo, mas substitui o óleo por azeite... Delicioso!!

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Juana Uccelli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store