Repolho ao forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 250 g de repolho cru picadinho
  • 2 ovos
  • 2 tomates picadinhos
  • 1/2 cebola picadinha
  • 50 g de queijo ralado
  • 1/2 xícara chá de óleo
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • Sal
  • Pimenta
  • Cebolinha e salsa

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes
  2. Coloque a massa em uma assadeira untada e leve ao forno préviamente aquecido para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ana Carolina em 19/05/15

Eu adoro essa receita! Agora que eu tô fazendo a dieta Dukan adaptei e troquei a farinha por farelo de aveia e óleo por requeijão light. Ficou ótimo igual!

0

Aprovada! Acrescentei bacalhau, ficou muito bom. Simples, prática e deliciosa.

0
Manuela em 20/04/15

Muito boa ! Acrescentei peixe desfiado ficou uma delícia.

0
Mariana Coelho em 20/03/15

Adorei a receita. Acrescentei sardinha e caldo de galinha no meu e ficou uma delicia!!!

0
Laís Andia em 17/03/15

Maravilhoso.. Fácil de fazer e super aprovado!!

0
Eliane Macimiro em 12/03/15

Perfeita! Mas encrementei com cenoura, mais 1ovo e meio caldo de legumes.

0
Daniela Baglioni em 28/02/15

Nao entendi eh pra bater no liquidificador ou o que?

0
Tudo Gostoso em 02/03/15

Misture à mão.

Diego Bueno em 27/02/15

delicioso

5
Dandala Mattos em 18/02/15

Deixei uns 15 min em fogo baixo ... uma delícia, bem cremoso!

0
Jennifer Freitas em 13/02/15

Amei a receita, comk estava sem tomate coloquei um pouco de extrato de tomate. Acrescentei também milho. Ficou uma delicía.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Juana Uccelli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store