*

Repolho ao forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 250 g de repolho cru picadinho
  • 2 ovos
  • 2 tomates picadinhos
  • 1/2 cebola picadinha
  • 50 g de queijo ralado
  • 1/2 xícara chá de óleo
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • Sal
  • Pimenta
  • Cebolinha e salsa

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes
  2. Coloque a massa em uma assadeira untada e leve ao forno préviamente aquecido para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Valquiria Nunes em 16/09/14

Deliciaaaaaaaaaaa

5
Anne Fernandes em 16/09/14

Muito bom!

4
Priscila Santos em 13/09/14

aprovado! ficou uma delícia! rapido e simples de fazer....

5
Claudia Pimenta em 05/09/14

adorei, fiz hoje para o almoço, acrescentei, milho, ervilha e azeitonas, ficou ótimo todos comeram até que não gosta de reolho

5
deise fagundes em 02/09/14

Fiz essa receita,ficou uma delicia. Mais acrescentei milho, cenoura e sardinha em lata,ficou muito boa. Todos aqui em casa amaram.

5
Elaine Borges em 02/09/14

muiiiiito bom

5

Quanto tempo de forno?

3
Deodete Lopes em 26/08/14

Oi adoro essas delicias que vocês colocam.;Gostaria que vocês mi ajudassem,tenho dificuldade de comer alface,repolho, pois esse da recita devi ser muito gostoso mas devi ser muito calórico pra quem quer emagrecer ou já tem dificuldade de perder peso, queria algumas dicas de molho pra salada crua,da pra vocês fazer isso por min eu agradeceria muito.

4
Elaine Aleixo em 01/10/14

Mistura 1 colher de chá de mel, 1 colher de sopa de azeite, 1 colher de sopa de vinagre balsâmico ou de vinho tinto e é só colocar sobre a salada. Pra variar pode acrescentar 1 colher de chá de mostarda :)

Cica Dias em 16/08/14

Hummm q delicia!!! Acabei d fazer, acresentei cenoura ralada e pimentao!!! Ficou otimo!!!

5
Telma em 11/08/14

Adoro essa receita, fiz várias vezes... dessa vez acrescentei milho, presunto e queijo picadinho, ficou uma delíciaaaaaaa!!! Fica uma dica para quem quer incrementar ;-)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Juana Uccelli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play