Repolho ao forno

167 4.5
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 250 g de repolho cru picadinho
  • 2 ovos
  • 2 tomates picadinhos
  • 1/2 cebola picadinha
  • 50 g de queijo ralado
  • 1/2 xícara chá de óleo
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • Sal
  • Pimenta
  • Cebolinha e salsa

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes
  2. Coloque a massa em uma assadeira untada e leve ao forno préviamente aquecido para assar

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Receita otima, acrescentei 1/2 xicara de leite e 1 colher de cha de fermento em po, ficou bem umido. Maravilhoso!!!!

  • Ficou muito bom, sensacional..

  • Ficou bom! Mas na proxima coloco menos repolho ou vou acrescentar creme d leite como alguns sugeriram p ficar mais molhadinho

  • Fiz hoje, mas acrescentei milho verde, orégano e creme de leite, ficou maravilhoso!

  • Poxa nao deu nem tempo de tirar uma foto. Adorei!!! Muito obrigada por compartilhar. Fiz igualzinho e coloquei tb um pouco de mussarela ralada na mistura

    1 Resposta
    • Segui sua dica e realmente ficou um espetáculo. E ainda acrescentei azeitonas fatiadas e frango desfiado (refogado).

  • Ficou muitobom, mas da próximavezvou por creme de leite ai fica melhir ainda

  • Fiz e foi um sucesso. Nao sobrou nada! E fiz exatamente como manda a receita sem mudanças e invenções. Parabéns ótima receita.

  • Adicionei calabresa defumada , ficou sensacional,eu e minha esposa adora repolho ,essa receita é maravilhosa

  • Deveria explicar melhor! Tempo de forno, e o trigo é para untar ou para ir dentro da receita ?

  • Olá, pessoal ficou uma delicia!!!!!!!!!! muito bom mesmo detalhe rapidinho pra fazer !!!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Juana Uccelli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.