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Bisnaguinha de leite

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Ingredientes

  • 1 envelope de fermento instantâneo biológico
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1/2 xicara de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 3 e 3/4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de margarina (100 g)
  • 2 ovos
  • 1 ovo (batido para pincelar)

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente misture o fermento com leite, o açúcar, o sal, 3/4 da farinha de trigo e mexa até o fermento dissolver
  2. Junte a margarina, os ovos com o restante da farinha de trigo e sove até a massa ficar homogênea, macia e que desprenda das mãos
  3. Se necessário, acrescente mais farinha de trigo
  4. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume
  5. Sove novamente, modele as bisnagas e coloque na forma untada
  6. Cubra novamente e deixe dobrar de volume
  7. Pincele com ovo e asse em forno quente (200°C), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem douradas

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Comentários

Alyne Kemer em 26/11/14

Excelente! Coloquei mais farinha para dar o ponto! Pao super macio.

5

Já fiz uma vez,ficou maravilhosa,mas como a massa tinha ficado muito mole coloquei mais farinha,ficou dura quando esfria,a massa fica meio mole mesmo??

5

fiz um pao gde e ficou muito bom

5

Muito facil de fazer e muito gostoso tb :D

5
karina luciana em 19/03/14

Acabei de fazer, nao cresceu muito. Mas ficou uma delicia! adorei

4

ficou muito bom....adorei...

4
Viviane Lopes em 29/11/13

essa receita fica mais doce ou salgada?

0
Tudo Gostoso em 02/12/13

Salgada.

michelle em 29/10/13

da pra substituir o fermento instantaneo pelo fresco? qtas gramas?

5
Tudo Gostoso em 29/10/13

30 g.

Amanda em 05/09/13

fui tentar um repeteco hoje e não deu tão certo! ;( Atribuo a ter colocado um pouco mais de farinha pra dar o ponto !!! não ficou ruim, mas não ficou tão fofinha! Na duvida talvez seja melhor deixar um pouco grudentinha mesmo kkkk

5
Amanda em 03/09/13

Confesso que achei que não fosse ficar tão bom pq a massa não cresceu muito. mas ficou uma delícia! um pouco diferente da massa tradicional de pão fica bem mais macio e a quantidade de açucar na minha opinião ajuda a dar mais o gostinho de pão de leite! Aprovado *-*

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paola Oliveira através desta página.
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