Bisnaguinha de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

22 votos 29 comentários
Avalie essa receita
  • 1 envelope de fermento instantâneo biológico
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1/2 xicara de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 3 e 3/4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de margarina (100 g)
  • 2 ovos
  • 1 ovo (batido para pincelar)

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente misture o fermento com leite, o açúcar, o sal, 3/4 da farinha de trigo e mexa até o fermento dissolver
  2. Junte a margarina, os ovos com o restante da farinha de trigo e sove até a massa ficar homogênea, macia e que desprenda das mãos
  3. Se necessário, acrescente mais farinha de trigo
  4. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume
  5. Sove novamente, modele as bisnagas e coloque na forma untada
  6. Cubra novamente e deixe dobrar de volume
  7. Pincele com ovo e asse em forno quente (200°C), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem douradas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Hellen Dayane em 01/09/15

Ja fiz várias vezes, ficam lindas, macias e muito gostosas. Hoje fiz com óleo e água, pois minha filha esta com restrição a leite e derivados. Acabei de por no forno. Cresceu muito!

0

Como faço para deixar a massa mais doce?

0

receita d i iv i n a!!! adorei e aqui deixo uma dica...coloquei a massa para descansar dentro do forno aquecido, mas com o fogo desligado...a massa cresceu bem rapidinho, o pão ficou fofinho e delicioso!! já coloquei a receita no meu livro como uma das favoritas. obrigada por compartilhar conosco essa maravilhosa receita paola oliveira. beijokas ;-)

5
Jane Reis em 04/06/15

Eu fiz amei fica fofa e deliciosa

0

Fiz essa receita utilizando uma máquina de pão para preparar a massa e ficou muito bom! Só precisei botar um pouco mais de farinha para chegar no ponto. Ótima receita!

5

Vou tentar fazer!! Nunca fiz pão!! Más, essa receita estar convidativa!! Valeu!! Bjosss!!

0
Adororeceitas em 16/04/15

Adoreiiiii

0
marcos em 29/03/15

Fiz aqui em casa.... Não sobrou nada... Recomendo

5
Talita Santos em 23/02/15

Fazendo....Já já posto foto... e dou mais estrelas!

0
Alyne Kemer em 26/11/14

Excelente! Coloquei mais farinha para dar o ponto! Pao super macio.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paola Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store