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Bisnaguinha de leite

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Ingredientes

  • 1 envelope de fermento instantâneo biológico
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1/2 xicara de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 3 e 3/4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de margarina (100 g)
  • 2 ovos
  • 1 ovo (batido para pincelar)

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente misture o fermento com leite, o açúcar, o sal, 3/4 da farinha de trigo e mexa até o fermento dissolver
  2. Junte a margarina, os ovos com o restante da farinha de trigo e sove até a massa ficar homogênea, macia e que desprenda das mãos
  3. Se necessário, acrescente mais farinha de trigo
  4. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume
  5. Sove novamente, modele as bisnagas e coloque na forma untada
  6. Cubra novamente e deixe dobrar de volume
  7. Pincele com ovo e asse em forno quente (200°C), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem douradas

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Comentários

Já fiz uma vez,ficou maravilhosa,mas como a massa tinha ficado muito mole coloquei mais farinha,ficou dura quando esfria,a massa fica meio mole mesmo??

5

fiz um pao gde e ficou muito bom

5
Yasy Sosa Villalba em 15/05/2014

Muito facil de fazer e muito gostoso tb :D

5
karina luciana em 19/03/2014

Acabei de fazer, nao cresceu muito. Mas ficou uma delicia! adorei

4

ficou muito bom....adorei...

4
Viviane Lopes em 29/11/2013

essa receita fica mais doce ou salgada?

0
Tudo Gostoso em 2/12/2013

Salgada.

michelle em 29/10/2013

da pra substituir o fermento instantaneo pelo fresco? qtas gramas?

5
Tudo Gostoso em 29/10/2013

30 g.

Amanda em 5/09/2013

fui tentar um repeteco hoje e não deu tão certo! ;( Atribuo a ter colocado um pouco mais de farinha pra dar o ponto !!! não ficou ruim, mas não ficou tão fofinha! Na duvida talvez seja melhor deixar um pouco grudentinha mesmo kkkk

5
Amanda em 3/09/2013

Confesso que achei que não fosse ficar tão bom pq a massa não cresceu muito. mas ficou uma delícia! um pouco diferente da massa tradicional de pão fica bem mais macio e a quantidade de açucar na minha opinião ajuda a dar mais o gostinho de pão de leite! Aprovado *-*

5

Fiz essa receita varias vezes, muito boa !!!!!!!! ; )

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paola Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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