*

Mousse de Morango rapidinho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite (opcional)
  • 1/2 l de iogurte (bebida láctea) de morango
  • 1 gelatina de morango

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina como normalmente faz
  2. No liquidificador acrescente o leite condensado, o creme e o iogurte
  3. Bata tudo por aproximadamente 8 minutos (para que a gelatina não fique por baixo depois que gelar)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Andreza Roseli em 29/08/14

a gelatina tem fazer ela primeiro aí quando eu for bate os outros ingrediente bato junto ou eu jogo pó da gelatina e bato tudo junto?

0

Sim de preferência deixa ela esfriar um pouco. para ficar melhor ainda é mais consistente coloque menos água na gelatina.

Adrielle Moreira em 29/08/14

já fiz é super legal de se fazer,eu gostei,e o gosto e maravilhoso

5
Adrielle Moreira em 29/08/14

já comi e gostei,já fiz também è legal de fazer

5
Claudinha Santos em 28/08/14

Essa receita nao está bem explicada ..

1
Mel em 25/08/14

Muito gostoso

5

não gostei ! o meu ficou aguado e eu fiz tudo como manda a receita :(

0

é meio litro de iogurte ou meia lata e ninguém respondeu se a gelatina é pra ser dissolvida como manda embalagem ou só diluída?????

4
Leila Santos em 12/08/14

A gelatina deve ser batida junto com os outros ingredientes, no liquidificador? Ou despejo por cima do creme depois?

0
catiane em 07/08/14

maravilha!!!

0
Danny em 02/08/14

a gelatina é colocada juntos aos outros pra ser batido no liquidificador ... eu fiz e ficou perfeito meu namorado adorou .

5
Roberta em 11/08/14

a gelatina é batida junto ?

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise Beloto Stacheski através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play