*

Bolo de leite em pó

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Pão de Ló:
  • 4 ovos
  • 1/2 copo de água (ou suco de laranja)
  • 2 copos de farinha
  • 1 copo e 1/2 de açúcar
  • 1 colher de pó royal
Recheio:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 gemas
  • 200 g de margarina sem sal
  • 6 gotas de baunilha
  • 14 colheres de leite em pó
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Para o pão de ló bata todos os ingredientes na batedeira
  2. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 25 minutos
  3. Para o recheio e cobertura, bata o açúcar com as gemas, coloque a margarina, a baunilha e o leite em pó, colocar por último o creme de leite e bater bem
  4. Dá para rechear e cobrir, se quiser rechear com frutas, morango, cereja e cobrir com chocolate branco ou coco ralado
  5. Não esqueça de regar as 2 partes do bolo com licor de cacau e guaraná

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Keila Antunes Ribeiro Salles através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar