Bolo de leite em pó

1 5.0
  • Geniselma Rodrigues
Preparo
Rendimento 18 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Pão de Ló:

    • 4 ovos
    • 1/2 copo de água (ou suco de laranja)
    • 2 copos de farinha
    • 1 copo e 1/2 de açúcar
    • 1 colher de pó royal

    Recheio:

    • 2 xícaras de açúcar
    • 4 gemas
    • 200 g de margarina sem sal
    • 6 gotas de baunilha
    • 14 colheres de leite em pó
    • 1 lata de creme de leite sem soro

    Modo de Preparo

    1. Para o pão de ló bata todos os ingredientes na batedeira
    2. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 25 minutos
    3. Para o recheio e cobertura, bata o açúcar com as gemas, coloque a margarina, a baunilha e o leite em pó, colocar por último o creme de leite e bater bem
    4. Dá para rechear e cobrir, se quiser rechear com frutas, morango, cereja e cobrir com chocolate branco ou coco ralado
    5. Não esqueça de regar as 2 partes do bolo com licor de cacau e guaraná

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Keila Antunes Ribeiro Salles através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.