Bolo nega maluca de liquidificador

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Ingredientes

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  • 3 ovos grandes
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó cheia
  • 2 xícara (chá) de água quente
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de Nescau
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • Coco ralado ou chocolate granulado (opcional)

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque os ovos, açúcar e óleo
  2. Bata um pouco, acrescente a água aos poucos até ficar bem clarinho, uns 2 minutos
  3. À parte coloque em uma vasilha a farinha e o chocolate em pó, misture bem e reserve
  4. De volta ao liquidificador, depois que ficou branquinho, coloque aos poucos a mistura da farinha e chocolate, bata bem
  5. Depois de bem batido coloque a colher de fermento em pó, bata no mínimo do liquidificador, só para misturar
  6. Desligue e coloque essa mistura numa forma média untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
  7. Coloque o bolo para assar em temperatura de 180°, por mais ou menos 40 minutos, depende do forno de cada um
  8. Esse bolo cresce e não murcha, quando sentir o cheirinho de bolo assado está quase pronto, espete um garfo, se sair limpo está assado
  9. Esse bolo fica super macio, e bem cozido por dentro
Cobertura:
  1. Coloque o leite condensado em uma panela, junto o achocolatado, mexa bem até dar o ponto de brigadeiro, depois coloque o creme de leite, vai ficar bem liquido
  2. Continue mexendo até o ponto de brigadeiro de novo
  3. Depois de pronto, jogue em cima do bolo pronto
  4. Polvilhe o coco hidratado por cima (opcional)
  5. Se for usar o coco ralado, em uma vasilha coloque o coco e acrescente mais ou menos 1/2 xícara de leite, misture bem para hidratar o coco, ele vai ficar bem úmido

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Comentários

Jennifer em 31/01/16

A massa quando está crua é bem líquida? A minha ficou bem mole, tá no forno agora

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Ficou uma delícia... Macio, Fofinho, Gostoso, fiz com menos açúcar e só usei o creme de leite com o achocolatado para recheio e cobertura. Amei a receita. Parabéns!!! vou fazer sempre. :) Obrigada.

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Thaynara Silvaa em 20/01/16

Ja esta no forno a mais de uma hora e espeto com o garfo e vejo qe a massa está crua ... será qe espero mais?

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Ester em 13/01/16

Otimo!!amei,muito gostosa

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Julia em 10/01/16

Muito bom! Segui exatamente como diz na receita e deu super certo!

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Esse bolo fica maravilhoso! E dá super certo, é só seguir a receita. Tive que bater no liqui em duas etapas, mas depois consegui juntar tudo. Assei por 50 min na temperatura indicada pois minha forma era redonda. Amei a cobertura!!!

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Marília Solé em 28/11/15

Muito bom! Na dúvida coloquei somente uma xícara de água quente e ficou excelente.

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Francielliandreo em 15/11/15

O meu ficou cozido.. nao.ficou um.bolo fofinho

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Fiz e ficou maravilhoso! So seguir a receita certinha!! Super macio e saboroso.

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edilaine em 26/09/15

Fiz..mas nao deu muito certo..creseu ficou lindo na hora mas abaixou e ficou muito estranho..q tristeza.. :(

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Eliane através desta página.
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