Bolo nega maluca de liquidificador

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Ingredientes

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  • 3 ovos grandes
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó cheia
  • 2 xícara (chá) de água quente
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de Nescau
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • Coco ralado ou chocolate granulado (opcional)

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque os ovos, açúcar e óleo
  2. Bata um pouco, acrescente a água aos poucos até ficar bem clarinho, uns 2 minutos
  3. À parte coloque em uma vasilha a farinha e o chocolate em pó, misture bem e reserve
  4. De volta ao liquidificador, depois que ficou branquinho, coloque aos poucos a mistura da farinha e chocolate, bata bem
  5. Depois de bem batido coloque a colher de fermento em pó, bata no mínimo do liquidificador, só para misturar
  6. Desligue e coloque essa mistura numa forma média untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
  7. Coloque o bolo para assar em temperatura de 180°, por mais ou menos 40 minutos, depende do forno de cada um
  8. Esse bolo cresce e não murcha, quando sentir o cheirinho de bolo assado está quase pronto, espete um garfo, se sair limpo está assado
  9. Esse bolo fica super macio, e bem cozido por dentro
Cobertura:
  1. Coloque o leite condensado em uma panela, junto o achocolatado, mexa bem até dar o ponto de brigadeiro, depois coloque o creme de leite, vai ficar bem liquido
  2. Continue mexendo até o ponto de brigadeiro de novo
  3. Depois de pronto, jogue em cima do bolo pronto
  4. Polvilhe o coco hidratado por cima (opcional)
  5. Se for usar o coco ralado, em uma vasilha coloque o coco e acrescente mais ou menos 1/2 xícara de leite, misture bem para hidratar o coco, ele vai ficar bem úmido

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Comentários

Emilia em 02/07/15

Bolo fácil e muito gostoso. Consistência perfeita!! Faço sempre pois é uma delícia!!

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Cintya Souza em 30/06/15

Essa receita é a favorita lá em casa! O bolo fica molhadinho, cresce bastante e fica bem escuro! Uma delícia!

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Luizão em 26/06/15

Muito bom acabei de fazer e todos adoraram e pediram bis!

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Ceiça em 26/06/15

Receita maravilhosa. Fica perfeito!

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Ceiça em 26/06/15

Fiz este bolo hoje, e só posso dizer que ficou divino! Super recomendo!

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Isis em 21/06/15

Fiz já algumas vezes e as vezes da certo outras não. Acho que depende a forma vc utiliza a água quente.

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Pode usar outra cousa no lugar da farinha

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Andrielle em 17/06/15

Fiz a receita hj e ficou uma delicia ficou alto e fofo adorei a receita

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Laiza Balzan em 10/06/15

2° que vez que tento fazer e ele mucha e ficA igual a um pudim mesmo .... muda a receita amiga.

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Vanda em 05/06/15

Deu errado. Acho q precisa de maia farinha. Ficou como pudim.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Eliane através desta página.
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