Coquinho queimado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 1/2 xícara agua
  • 4 xícaras de coco seco fruta

Modo de Preparo

  1. Tirar o coco da casca e cortar em cubos médios, reserve
  2. Em uma panela alta coloque todos os ingredientes e leve ao fogo alto, mexendo sempre no mesmo sentido para cozinhar e secar a água
  3. Abaixe o fogo e continue mexendo no mesmo sentido ate o coco ficar dourado e caramelar e açucarar em todos os pedaços de coco
  4. Leva aproximadamente de 40 a 45 minutos
  5. Retire do fogo e espalhe em uma forma, deixe esfriar e separe os pedaços que grudarem

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jocélia em 14/08/15

Segui a receita e deu super certo! Ficaram uma delícia!!! Parabéns pela receita!

0
Mariana em 28/07/15

Para quem disse q nao deu certo, me desculpe, nao soube fazer!! Ficou otimo!!!

0

Será que eu posso cortar os caquinhos e congelar e só fazer o doce no dia? Obrigada pela ajuda

0
Adriana em 18/05/15

Sera que dá pra vender a quanto???

0
Roberta Lidiane em 31/03/15

Acabei de fazer,e saiu uma delicia....gostei muuito e neu marido também.!!

0
Lu Zárate em 22/02/15

Fiz e saiu igual da receita uma delícia perfeito

0
Pedro Paulo em 02/01/15

O meu ficou igual ao da carrocinha da praça!

5

Acabei de fazer e fiquei super contente,pois eu fazia da maneira errada e claro não dava certo.Essa receita eu me lembro da minha infância,minha mãe comprava na Praça da Sé.Deu super certo,muito obrigada

0
Julyana Braz em 24/12/14

E uma delícia nota 10!

5

Quem escreveu isso ta por fora!o meu coco açucarou em no max 15 minutos mais fui seguir a receita virou um horror queimou tudo ficou horrivél!quem escreveu essa receita ta por fora não sabe tempo nem explicar!!!

0
Chris Oliveira em 28/07/15

1. A receita diz fogo baixo, você fez em fogo baixo? 2. Se já estava no ponto e você viu que estava não tinha necessidade de continuar cozinhando apenas para cumprir o horário da receita. Cada fogão é único, o tempo de cada fogão nunca será igual, apenas semelhante.

A receita apresentada nesta página foi enviada por PRISCILA TENOR GALVAO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store