Coquinho queimado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 1/2 xícara agua
  • 4 xícaras de coco seco fruta

Modo de Preparo

  1. Tirar o coco da casca e cortar em cubos médios, reserve
  2. Em uma panela alta coloque todos os ingredientes e leve ao fogo alto, mexendo sempre no mesmo sentido para cozinhar e secar a água
  3. Abaixe o fogo e continue mexendo no mesmo sentido ate o coco ficar dourado e caramelar e açucarar em todos os pedaços de coco
  4. Leva aproximadamente de 40 a 45 minutos
  5. Retire do fogo e espalhe em uma forma, deixe esfriar e separe os pedaços que grudarem

Envie um comentário

Comentários

Eu fiz e ficou ótimo, obrigada por compartilhar a receita. Háaa e experimentei fazer com o coco queimado, fica uma delicia.

4

eu fiz ficou iguazinho ,da foto ,ficou uma delicia ,,,

0
Veronica Pedroza em 08/01/16

Não deu certo, o açúcar queimou!!!

0
Gabriela em 27/12/15

Deu certo... Enviei uma foto mais nao publicaram, gostaria de saber o porque.

0
Tânia Souza em 25/11/15

fiz e ficou muito bom, primeiro ele açucara ai você continua mexendo e uhuuuuu deliciaaaa..........

0
Rodrigo da Veiga em 01/10/15

Coloquei um pouco a mais de agua e ficou otimo.tem gostinho de infância.

0

genti, depois que o açúcar seca, não desistam, continuem mexendo, ele vai derreter novamente e dourar!! e pra guardar e ficar sequinho, e so botar num pote bem fechado na geladeira!!

5

segui a receita passo a passo meu nao dourou o açucar secou nota 5

0

maria, a minha conteceu a mesma coisa, achei que tinayh dado tudo errado, mas ai eu insisti, e continuei mechendo, depois que o açucar seca, se vc insistir, mesmo sendo dificil, ele vai dourando e derretendo e caramelando tudo, tenta novamente, vc vai conseguir!!!!

Larissa Mayra em 30/08/15

Fiz e deu super certo!!! É só seguir a receita

5

Ficiu maravilhoso! Mas quando esfriou, coloquei numa vasilha de vidto bem tampadinha, mas a calda foi derretendo, que pena! Como devo guardar???

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por PRISCILA TENOR GALVAO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store