*

Coquinho queimado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 1/2 xícara agua
  • 4 xícaras de coco seco fruta

Modo de Preparo

  1. Tirar o coco da casca e cortar em cubos médios, reserve
  2. Em uma panela alta coloque todos os ingredientes e leve ao fogo alto, mexendo sempre no mesmo sentido para cozinhar e secar a água
  3. Abaixe o fogo e continue mexendo no mesmo sentido ate o coco ficar dourado e caramelar e açucarar em todos os pedaços de coco
  4. Leva aproximadamente de 40 a 45 minutos
  5. Retire do fogo e espalhe em uma forma, deixe esfriar e separe os pedaços que grudarem

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito facil, a agua com açucar é para cozinhar um pouquinho o coco, depois que secar vai ficar o açucar com o coco, agora tem que derreter o açucar, ele vai escurecer um pouco. Precisa muita força para mexer . Pronto!

5

Receita aprovada com louvor.

5
Bruna Caxu em 28/08/13

Adorei!!!! Ficou muito gostoso.

5
Lidiane souza em 03/03/13

Acabei de fazer essa receita,não deu muito certo não.O açúcar não grudou no coco,ficou um tempão no fogo,pra não dá certo,só gastei meus ingredientes e meu gás,não sei oq deu errado,mais não farei mais.

1
fernando em 28/02/13

fiz mais o meu o açucar ta derretendo tudo, pq?kkk

5
Daniela em 19/02/13

Maravilhoso! fica super crocante.

5

Fiz ficou uma delicia e achei que nem deu trabalho.Maravilhoso eu e minha filha adoramos...Valeu!!!!!!

carolina em 05/01/12

Dá trabalho, mas compensa, ficou muito bom

5
carolina em 05/01/12

Fiz e ficou maravilhoso, dá trabalho, mas compensa

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por PRISCILA TENOR GALVAO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play