Bolo de macaxeira fácil e rápido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

63 votos 70 comentários
Avalie essa receita
  • 5 a 6 macaxeiras médias cruas cortadas em pequenos pedaços
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 200ml de leite de coco
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de trigo
  • 3 ovos
  • 50 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bata a macaxeira junto com o leite de coco e o leite de vaca no liquidificador
  2. Reserve
  3. Depois bata também no liquidificador o açúcar, o trigo, a manteiga e os ovos, misture com a macaxeira triturada
  4. Acrescente o coco ralado e mexa bem (reserve 1 colher de sopa do coco ralado para salpicar em cima do bolo antes de ir ao forno)
  5. Leve para assar em forno médio, por aproximadamente 45 minutos, ou até o palito sair seco
Informações Adicionais
  • Obs.: Este bolo demora um pouco para dourar em cima, mas ele doura bem. Dentro ele assa rápido e depois é só aguardar dourar com o forno mais baixo para não queimar.

Envie um comentário

Comentários

Alexandra Barros em 22/01/16

Adorei ficou uma delicia, recebe muitos elogios!! receita fácil e deliciosa

5
Emercia Sobreira em 12/01/16

Perfeita uma delicia eu fiz todos adoraram........

0

Não prestei atenção e coloquei fermento. Está assando agora. Depois eu conto se houve algum problema.

0
José Aurélio em 04/11/15

excelente bolo,mais num e so 45 minutos passou 2 horas no forno.mais uma delicia

0
Cláudia Dodt em 08/10/15

Excelente! Todo mundo aprovou!

0

Essa quantidade de macaxeira.seriam quantas gramas?

0
Aline Souza em 12/08/15

delícia!!!

5
Aline Souza em 23/06/15

Posso colocar trigo com fermento?

5
Renielly em 21/06/15

Será que dáp fazer sócom o leite de cocô e não colocar leite de vaca? Meu filho estácom alergia ao leite de vaca e to querendo receitas sem leite

5
Alyne em 04/06/15

Nao gostei do resultado! ficou com um gosto estranho, tipo:sabão. O q pode ter causado isso?

0

o coco ralado.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por larissa martins dos reis através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store