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Tabule tropical

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Ingredientes

  • 1 xícara de trigo para quibe
  • 2 tomates picados
  • 1 pepino grande picado em cubos
  • cebolinha verde e salsinha a gosto
  • hortelã fresca a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • suco de 1 limão
  • 1 manga cortada em cubos
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto
  • 1 pé de alface

Modo de Preparo

  1. Deixe o trigo de molho por 1 hora
  2. Depois escorra toda água e coloque em uma tigela
  3. Junte os tomates, o pepino, a cebolinha, a salsinha, a manga, a hortelã
  4. Tempere com azeite, sal, limão e pimenta
  5. Misture bem e sirva sobre alface
  6. Uma refeição leve e saudável

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Comentários

que trigo é esse ? não conheço tem outro nome?

4
Lúcio Cezar. em 07/10/14

Cicero, é triguilho, trigo próprio para fazer quibe.

Mi Pires em 09/08/14

vai pepino sim, o que não vao é manga!!

4
Gabriel Almeida em 03/08/14

obs: o verdadeiro tabule não vai pepino na receita !

5

parece ser delicioso!!!huuuum

5

posso servi com algo? oq vcs sugerem?

5
Camila Del CLaro em 10/09/14

aproveite o trigo e faça um kibe no forno.

gostei da receita, no meu paladar sem a manga ficaria melhor, da próxima farei sem.

3
rosana fiorio em 01/04/14

amei a receita, ficou uma maravilha.

5
Débora Milhomem em 20/03/14

Nossa amei a receita.... ótima mesmo, não coloquei a manga, mas acredito que fica melhor ainda, adoro salada agridoce. Não deixei muito tempo o trigo de molho, só o prazo de picar os ingredientes.... Podem fazer sem medo é simplesmente divina, todos em casa adoraram ....parabéns

5

Só tem um probleminha na receita! Aqui deixo a minha sugestão - 0 trigo não pode ser deixado de molho no início, sob risco do tabule ficar aguado. Sugestão: lave o trigo em água corrente esfregando-o com as mãos. Logo em seguida esprema o trigo vigorosamente. Em seguida vai adicionando os ingredientes, salsa, hortelã, cheiro verde, tomate, pepino, manga, etc. O trigo vai amolecendo com a absorção do sumo das verduras e frutas. Assim vai ficar seco e muito mais gostoso.

4
Marta em 09/06/14

Peguei o trigo cooquei em uma vasilha e joguei um pouco de agua quente por cima , mexi em seguida e dei um tempo para hidratar . Coloquei no espremedor de batatas aos poucos para espremer e quase não saiu agua nenhuma . Em seguida coloquei , hortelã , limão , sal, cebola (joguei agua morna em cima da cebola para sair o cheiro forte e escorrí ,lógico ! Por fim , salsa , coentro , sal . Um pouco de canela ...opcional

O tabule no Oriente é chamado de "salada das moças". Tem que ficar bastante verde (de preferência carregar na salsa e na hortelã), Agora, como virou tropical, coloquei morango picado, manga e kiwi. Cuidado, prove o kiwi antes de adicionar; alguns, dependendo da maturação, ficam com gosto amargo. Ingerir com bastante alface!

4

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